dimared
Опытный
- Дней с нами
- 2.265
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 152
стопудовая отменаНалетаем:
--Ссылка удалена--
стопудовая отменаНалетаем:
--Ссылка удалена--
Ага. И раздел прям подобран верноНалетаем:
--Ссылка удалена--
Авто / Запчасти / Кузов
жду ,когда стукнет 60 дней,до этого срока считаю без вариантов.Все таки зря я решил заказать у брингли. Прошло уже почти два месяца, посылки все нет. Написал им в поддержку, потребовал вернуть средства, они уже бл*ть неделю игнорят. Я так понимаю деньги похоже уже не вернуть. Кто еще с подобным сталкивался, может подскажите как до них достучаться?
особенно учитывая продавца, который и обычные то заказы любит отменять.стопудовая отмена
Трек наверное в движении,вот и игнорят. С бринги до фига умников товар нахаляву получить. Поддержка брингли уже стала не столь лояльна к покупателям.потребовал вернуть средства, они уже бл*ть неделю игнорят.
если они щас игнорят то и на 60 дней на хер пошлют, знал что этой конторе нельзя доверятьжду ,когда стукнет 60 дней,до этого срока считаю без вариантов.
Посылка последний раз отслеживалась месяц назад, нормально так движетсяТрек наверное в движении,вот и игнорят. С бринги до фига умников товар нахаляву получить. Поддержка брингли уже стала не столь лояльна к покупателям.
не надо ля-ля, все четко движется, ну на 10 заказав 2 зависают и то эти два , как говорится, а вдруг отправят от турков. Китайцы треки дают исправно. Лично у меня на 61-62 день деньги упали за все отмены скопом. Чуть позже баллы вернулись. Трекается ваша посылка в россии судя по всему, проверьте.если они щас игнорят то и на 60 дней на хер пошлют, знал что этой конторе нельзя доверять
к слову -4к
Посылка последний раз отслеживалась месяц назад, нормально так движется
Вот моя как раз из Турции "едет" они типо не до кого не доезжают?не надо ля-ля, все четко движется, ну на 10 заказав 2 зависают и то эти два , как говорится, а вдруг отправят от турков. Китайцы треки дают исправно. Лично у меня на 61-62 день деньги упали за все отмены скопом. Чуть позже баллы вернулись. Трекается ваша посылка в россии судя по всему, проверьте.
Что за бред ? Если вы на единственной посылке ноете, тогда вам стоит покупать на местном рынке.если они щас игнорят то и на 60 дней на хер пошлют, знал что этой конторе нельзя доверять
к слову -4к
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посылка последний раз отслеживалась месяц назад, нормально так движется
Как говорил Карлсон : Спокойствие , только спокойствие.Вот моя как раз из Турции "едет" они типо не до кого не доезжают?
Еще раз повторяю она трекается но с инфой месячной давности
Может "морем" отправили, поэтому долго... тут не от продавца зависит, а от почты уже...Вот моя как раз из Турции "едет" они типо не до кого не доезжают?
Знаете когда тебя игнорит поддержка целую неделю, нет инфы о посылки начинаешь немного переживать за свои денежки, а насчет вернут не вернут я не знаю т.к первый раз у них заказываю, поэтому и написал сюда чтобы меня просветили что делать в данной ситуации. В общем посмотрим изменится ли что-нибудь на 60-й день.Что за бред ? Если вы на единственной посылке ноете, тогда вам стоит покупать на местном рынке.
Лично мне возвращали деньги не за одну посылку и знаю много подобных ситуаций.
На счет Турции - у самого трекается долго, но это не означает что она не доедет. Надо иметь терпимость.
игнорит поддержка целую неделю
не исключен вариант как у меня,посылка с хепси этим днищем под названием dpd была отправлена ,и выдана другому человеку, в другом регионе,и ждал бы я ее,благо тот человек скинул мне фотки ,с отслеживания она пропала в статусе -Таможенное оформление (импорт) завершено. Он получил мою посылку нахаляву ,возврат за свою,компенсацию баллами ,я пока не получил ничего и поддержкой послан отслеживать свой трек.Вот моя как раз из Турции "едет" они типо не до кого не доезжают?
А почему дпд виновато то? Мне кажется это турки косячат, неправильно перепаковывают посылки от продавцовне исключен вариант как у меня,посылка с хепси этим днищем под названием dpd была отправлена ,и выдана другому человеку, в другом регионе,и ждал бы я ее,благо тот человек скинул мне фотки ,с отслеживания она пропала в статусе -Таможенное оформление (импорт) завершено. Он получил мою посылку нахаляву ,возврат за свою,компенсацию баллами ,я пока не получил ничего и поддержкой послан отслеживать свой трек.
от кинетикс я так понял всегда большие у тебя там 29 см у меня ваще 31 см,заказывал тоже 42,поддержка молчитПришли ботинки Kinetix от Flo.Заказывыл 17.03 43 размер EU. Оказались велики, сам ношу 42, хотя на язычке написано 27.5см . Качество хорошее, кожаные. С баллами вышло 750 руб.