H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.846
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
я отписал в поддержку, жду ответаУ меня все вернулось.
я отписал в поддержку, жду ответаУ меня все вернулось.
Возвращенные баллы срок сгорания не меняют btw...Появился акк с 2300 баллов (предложили за косяк с товаром вернуть баллами всю стоимость товара + 200б за тикток).
Что посоветуете взять на перепродажу?
Или могу себе позволить подождать до июня, когда у всех закончатся баллы и возможно цены понизят (хотя вряд ли).
Что за кроссы были?2 недели бодался с саппортом по поводу размера кроссовок. Запарили меня требовать делать такие и сякие фотки с рулеткой и линейкой в разных ракурсах, снимать видосы в 4к, чтобы было видно миллиметровые деления с орбиты Марса. В итоге был послан в вежливой форме.
В расстройстве решил продать эти лыжи. Кросали отлетели на авито вдвое дороже цены покупки, за час, после публикации объявы. Нет худа без добра.
Да.. и ногу отменили, печаль, уже думал, где хранить буду :'(
Возвращенные баллы срок сгорания не меняют btw...
https://mipped.com/f/threads/xaljava-200-ballov-ot-bringly-i-tiktok-obmen-kodami.79777/page-19А можно сейчас где-нить надыбать баллов 100-200? Просто нашёл товар и как раз, чтобы акк забросить, на последнюю покупку не хватает немного
А можно сейчас где-нить надыбать баллов 100-200? Просто нашёл товар и как раз, чтобы акк забросить, на последнюю покупку не хватает немного
Там акция с промокодамиА можно сейчас где-нить надыбать баллов 100-200? Просто нашёл товар и как раз, чтобы акк забросить, на последнюю покупку не хватает немного
если за майские пару раз подкинут, было бы неплохо. иначе придется уже тратить, что есть...Есть небольшая вероятность, что будут доп. баллы завтра на День Космонавтики и на "майские" ....
Вот сам сижу жду и не заказываю ничего временно..
сектантские кроссовкиЧто за кроссы были?
Написал в поддержку. ЖдуА вернуть деньги как то можно за это чудо?
За какую цену вышли с баллами?сектантские кроссовки
--Ссылка удалена--
заказывал 41ру, пришли 43 евро