kutuzoom
Активный участник
- Дней с нами
- 2.203
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 55
Есть отзывы? Оригинал или Паль? И как с размером? Лоторея?кроссы Saucony у хепси подозрительно подешевели раза в два. налетаем)
Как качество у нихкроссы Saucony у хепси подозрительно подешевели раза в два. налетаем)
Какие-то не красивые,у друга ориги были,как будто паль какая то с рынка,вида никакого на эти 6к сколько они стоят,дай бог полтора рубля за них,у меня паленые nike air pegasus 89 за 1к деревянных лучше выглядят и ношу их уже год-вообще в идеалеhttps://saucony.com.ru/men
что они столько стоят -реально
Подскажи, какая цена была?Из-за этого ми 9 се чуть на работу не опоздал, в итоге все равно не оформил, т.к. в поиске есть, а по факту нет. Будем мониторить, а цена норм.
17633 без балловПодскажи, какая цена была?
Я брал у e-life, доставили дней за 10, прошил и работает отлично.Хочу взять маршрутизатор Xiaomi Mi WiFi 3G вот думаю у кого лучше брать ? Кто брал в --Ссылка удалена-- ??? Цене тут какая то приемлемая. Отправляет он вообще ??
так понял щас с баллами душат,не дарят на праздники просто так...
ССД NETAC - это лучшее что случилось со мной на Брингли)))чёртов ссд
Они уже были по таким ценам, чуть чуть дороже. Но сейчас не нашел ни одной модели даже 46.5 евро, не говоря о 46 рус (кроссы Saucony у хепси подозрительно подешевели раза в два. налетаем)
Они уже были по таким ценам, чуть чуть дороже. Но сейчас не нашел ни одной модели даже 46.5 евро, не говоря о 46 рус (
тяжко тебе с твоими лыжамиОни уже были по таким ценам, чуть чуть дороже. Но сейчас не нашел ни одной модели даже 46.5 евро, не говоря о 46 рус (
Это сарказм или в серьёз? Я просто этих ваших "сарказмов" никогда не понимал, и вообще слово пошлое какое-то.ССД NETAC - это лучшее что случилось со мной на Брингли)))