inside11am
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.321
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 2.635
Напиши им в вк, у меня от 26 заказ, но трек далиТо есть отправка возможна?
Напиши им в вк, у меня от 26 заказ, но трек далиТо есть отправка возможна?
Я не удивлюсь, если мои комары и это переживут, вечный закон подлости, они меня везде жрут )У моего в инструкции написано, что нельзя к легковоспламеняющимся ставить ближе 10см !!!, за пределами корпуса тепла не чувствуется вообще, пламя прикрыто теплоизлучателем, а он еще внешней решеткой, сверху широкая крышка с кольцом, его подвешивают прямо под потолок палатки и ничего криминального не случается...
Есть еще сетевые и аккумуляторные ИК, есть с роторами - муходробилками, но они шумные, есть с высоковольтной сеткой, но коты туда любят нос совать, а дети - пальцы... ....)))
Вполне. Мыло отправляли больше месяца, например. Какие то штаны тожеТо есть отправка возможна?
нет, больше суток нет ответа дажеДеньги вернули?
Да, это мало ещё. У меня вчера, 72 часа для ответа истекли. Спросил, когда ответят, отписались, что они обо мне помнят. Как-то нехотя, они по возврату денег стали общаться.нет, больше суток нет ответа даже
О вкусах не спорят, но кросы на твоих фото просто убожествоТуркиш кроссы --Ссылка удалена--
Заказывал 41 евро, он и приехал 26.5см по стельки.
А теперь о качестве... С учетом баллов вышло дешего, кроссовки которые стоят меньше 1к, ждать много не нужно. На картинке выглядят хорошо, но когда видишь их воочию, то сразу становится понятно, почему качество картинки не очень хорошее и приближение разглядеть на ней не возможно детали.
Сделаны ну так себе, но огромное разочарование преподносит это язычек, без боли смотреть на него не возможно, его вынесли на поверхность и он декоративный, т.е он должен быть сделан очень аккуратно, но увы турки поленились это сделать и не постеснялись пришить не обработанный поролон. Глядя на него у меня было только одно желание, взять нож и отпороть его к чертовой матери, но жена не дала этого сделать, взяла нитки с иголкой и давай приводить его в более менее приглядное состояние.
Не хотел я их заказывать, говорил же выбрать нормальную фирму, но нет... Тут же модно, хайповая подошва а теперь сидит, ниткой с иголкой их прошивает и думает кому же их отдать, т.к да же стыдно такое хоть кто ж знает, вдруг еще една ценительница хайповых и модных подошв найдется
Продавец в утешение положил лопатку и губку для чистки обуви, все збс короч
Жесть вам прислали сараи, как будто на изнанку вывернуты. Сложно такие будет носить...Туркиш кроссы --Ссылка удалена--
А теперь о качестве... С учетом баллов вышло дешего, кроссовки которые стоят меньше 1к, ждать много не нужно. На картинке выглядят хорошо, но когда видишь их воочию, то сразу становится понятно, почему качество картинки не очень хорошее и приближение разглядеть на ней не возможно детали.
Сделаны ну так себе, но огромное разочарование преподносит это язычек, без боли смотреть на него не возможно, его вынесли на поверхность и он декоративный, т.е он должен быть сделан очень аккуратно, но увы турки поленились это сделать и не постеснялись пришить не обработанный поролон. Глядя на него у меня было только одно желание, взять нож и отпороть его к чертовой матери, но жена не дала этого сделать, взяла нитки с иголкой и давай приводить его в более менее приглядное состояние.
Не хотел я их заказывать, говорил же выбрать нормальную фирму, но нет... Тут же модно, хайповая подошва а теперь сидит, ниткой с иголкой их прошивает и думает кому же их отдать, т.к да же стыдно такое хоть кто ж знает, вдруг еще една ценительница хайповых и модных подошв найдется
Туркиш кроссы --Ссылка удалена--
4500 былаСколько там цена на Xiaomi Go без баллов стала?
https://processing.gob2c.com/ru/tracking?parcelCodeListЗдесь как то писали, что можно отследить посылку на сайте dpd по номеру заказа, который присвоил брингли, не могу найти.
Я про семизначный номер заказа самого брингли