greender
Активный участник
- Дней с нами
- 2.114
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 33
спасибо, но мне ни к чему, не нравится мне этот тик ток))) картинка из новостей, код не мойРегнулся, ввел твой код)
спасибо, но мне ни к чему, не нравится мне этот тик ток))) картинка из новостей, код не мойРегнулся, ввел твой код)
любой замок можно обмануть имея кусачкиСпасибо. От xiaomi интересно выглядит. Я, кстати, прочитал сейчас новость, что они сегодня презентуют замок со сканером отпечатка пальца. Интересная задумка, но ведь его можно обмануть
квадратный какой то хвалили, я оригинал этого замка в руках держал. Долторезом легко мне кажется его бахнуть. Вот штатовский буквой U не перекусить. Ну тут от цены вела зависит.Кто нибудь покупал замок для велосипеда на брингли? Поделитесь ссылками на хорошие, пожалуйста
интересно еще, именно установить приложение должны, имея старый аккаунт, или нужно именно чтобы регили новыйКол-во промиков на один ак ограничено? если нет можно пообузить
Рефка получается в ТикТоке, на главной странице клацаешь в нижнем меню на иконку поиска (вторая слева), там банеры перелистываются, ищешь Акцию и в ней видишь свой код.интересно еще, именно установить приложение должны, имея старый аккаунт, или нужно именно чтобы регили новый
и фиг знает, где брать свою рефку-приглашение
Да, ты смотрю Шерлока включил! Если бы твой Синергетик, тебе глаза не разъел, то ты бы увидел, что я ранее писал, что мне 40, так что, кто тут задрот, ещё большой вопрос.Женщину тебе надо, а то со своим весенним спермотоксикозом весь монитор и клавиатуру похоже забрызгал слюной. От тебя , что не сообщение , так брызги желчи, от безысходности. Не переживай, все у тебя будет хорошо, надо просто оторваться от компьютера и развеяться, забыть о своих играх и сиоми. А то не ведь еще недельку и на живых людей кидаться начнешь.
А я уже сам как нибудь со своей короной разберусь. Мнение задрота в этом вопросе меня не интересует.
---------Двойное сообщение соединено: -----------Ссылка удалена--
на гоу вкрутили ценник.
Попробуй 2 темы:Только что через Мему зарегал трех друзей и получил на основе промик, он из шести букв состоит. Можно применить на любой аккаунт.
А 2 кода на 1 акк применяется?Только что через Мему зарегал трех друзей и получил на основе промик, он из шести букв состоит. Можно применить на любой аккаунт.
Пока только ответ на 1-ый вопрос - за следующих трех друзей, показывает предыдущий промик, который уже применял. Мораль - каждый раз нужна новая основа.Попробуй 2 темы:
1) дается ли еще промик за следующих 3 приглашенных друзей? Или только один раз 3 пригласил и все
2) можно ли использовать более 1 промика для 1 акка брингли. Ну мало ли. Мечту о топовом айфоне за полцены не убить!
Клонирование не катит, каждый раз нужно заново создавать учетку в эмуле с установкой апк.С клонированием точно не катит - то профиль условиям не соответствует, то пишет, что вообще не зарегистрирован
один раз получилось, сейчас попробую с пересозданием пространстваИ вп тоже не получается
знать бы, суммируются ли коды с разных основ. есть ли смысл возитьсяКлонирование не катит, каждый раз нужно заново создавать учетку в эмуле с установкой апк.
Проверил, не суммируются, пишет, что для данной акции код уже использовался.знать бы, суммируются ли коды с разных основ. есть ли смысл возиться