да, если придет оригинал. я только из за размеров не взял (у нас такие в районе 4К. Это хороший беговой бренд. Для спорта - самое оно
это какой у тебя размер? там были от 40 до 46да, если придет оригинал. я только из за размеров не взял (
---------Двойное сообщение соединено: ---------
полный 46, русского 46 там не было, только евро 46,5 в паре цветов, по таблице измерений он мал, а как оно было бы на деле - вопрос...это какой у тебя размер? ты были от 40 до 46
Вчера тоже так с одним заказом произошло и ещё много таких подвисших, тоже боюсь, что будет отмена. Им это выгодно сейчас, цены выше, доставка платная.Заказывал в начале марта очки RayBan с баллами выходило недорого, можно было рискнуть.
Сначала месяц заказ обрабатывался. Поддержка твердила-ждите. Потом на очередное письмо дали трек.
По треку вроде доехало до склада, ждало отправки, а сегодня заказ отменен, уже и деньги вернули.
У меня порядка десятка заказов висят в положении "ждут отправки". Похоже в любой момент с ними
также поступят.
Всё просто, пишите в поддержку. Мне вернули и деньги и баллы.ребят, уже кто-нибудь возмещал деньги, по факту того, что прошло 60 дней, а товара нет? если да, то каковы успехи?
Будто бы кто-то поведется на эти уловки. И будет заказывать в три раза дороже, ну-ну.Вчера тоже так с одним заказом произошло и ещё много таких подвисших, тоже боюсь, что будет отмена. Им это выгодно сейчас, цены выше, доставка платная.
Согласна с Вами, мои аки с вернувшимися балами так и лежат не востребованы, есть пару хотелок но пока не решусь заказать. Сковородка тефаль повисла в статусе везём из страны отправления, поддержка уже неделю перекидывает друг на друга, а сейчас пришёл л стандартный ответ, ждите-не приедет через 60 дней, вернём деньги(. Наверное уже и не дождусь.Будто бы кто-то поведется на эти уловки. И будет заказывать в три раза дороже, ну-ну.
Даже по фото видно сраное качество пластика. это копия аплов? тогда нормальноВчера вечером получил наушники, а сегодня:
Наушники, находясь в кейсе, начали резко нагреваться, один из наушников расплавился (см. фото).
После этого, наушник, который расплавился, невозможно поместить в кейс (не входит, т.к. повреждён корпус наушника), наушник невозможно зарядить.
Вот такое Г**но шлёт Брингли и его китайские товарищи
--Ссылка удалена--
Да, копия ... вот его внутренности (у меня они просто развалились в руках):Даже по фото видно сраное качество пластика. это копия аплов? тогда нормально
Думаю, на старых покупателей они вообще не рассчитывают. Мы для них неприбыльные покупатели. Вот новые, которые придут на волне сарафанного радио, уже будут покупать в три раза дороже. Или не будут. И тогда про Брингли все забудут.Будто бы кто-то поведется на эти уловки. И будет заказывать в три раза дороже, ну-ну.
Небось еще и копия копии.Да, копия ... вот его внутренности (у меня они просто развалились в руках):
Кому-то микс шампуней приходил, полная картонная коробка, тоже может махнётся.махну на напольные сломанные весы )
Сегодня некоторые акки с небольшим количеством оставшихся баллов добила одеждой из магазина дефакто. Единственные, кто из турков не повысил цены, плюс опять же единственный Турецкий магазин, где доставка бесплатная при любой сумме покупкиСогласна с Вами, мои аки с вернувшимися балами так и лежат не востребованы, есть пару хотелок но пока не решусь заказать. Сковородка тефаль повисла в статусе везём из страны отправления, поддержка уже неделю перекидывает друг на друга, а сейчас пришёл л стандартный ответ, ждите-не приедет через 60 дней, вернём деньги(. Наверное уже и не дождусь.
Да, копия ... вот его внутренности (у меня они просто развалились в руках):
напрягся- тоже идет . что придетНе, она еще никому целая не пришла, походу
Приятная неожиданность) два дня назад тарил футболки, бесплатная доставки была от 1000Сегодня некоторые акки с небольшим количеством оставшихся баллов добила одеждой из магазина дефакто. Единственные, кто из турков не повысил цены, плюс опять же единственный Турецкий магазин, где доставка бесплатная при любой сумме покупки