jddno
Флудер
- Дней с нами
- 2.093
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 220
Это одно и то же, у меня пишет под заказом 43 евро и 42 ру одновременно.а я заказывал обувь 43eur две недели назад,щас посмотрел 42ru стали
Это одно и то же, у меня пишет под заказом 43 евро и 42 ру одновременно.а я заказывал обувь 43eur две недели назад,щас посмотрел 42ru стали
конечно, ещё год назад когда они стоили половину от сегодня и без всяких скидокРучки Xiaomi брал кто-нибудь?
ровно та же фигня. Заказывал детишкам размер 11-12, пришел 8-9. ТП просит скрин - лезу в заказ - товар есть, а размера нет, хотя я точно помню, что был. ТП долго морозилась, но в итоге деньги все-таки вернули. Как и за 1 футболку пришедшую вместо двух - здесь правда дольше пришлось бодаться. Но тех пор делаю обязательно скрины каждого заказа , ну и распаковку снимаю..В описании моего заказа отсутствует размер, хотя я на 99,99% уверен, что размер там был!!!
Что оставалось, то и сложили, явно они никаких потерь от такого сотрудничества со сберЯн не несутЗаказал носки --Ссылка удалена--, пришло не то что в описании. Вместо трёх пар 42-46 размера, пришло: 1 пара 34-38, 2 пара 38-42 и пара жёлтых шнурков. Отпишу в ТП, посмотрим что скажут.
Посмотреть вложение 108457 Посмотреть вложение 108458 Посмотреть вложение 108459
Тут ручки заказывалРучки Xiaomi брал кто-нибудь?
это пластик, херня, железо вещь, но и стоит в два раза, золотая иль серебрянная. ранее стержни разные были для пластика и железа.Тут ручки заказывал
--Ссылка удалена--
Тут стержни
--Ссылка удалена--
1. ПочтаПоддержка брингли написала сделать скриншот заказа бл@ть который нах@й удалили бл$дь И как я его могу сделать скриншот заказа который на хер не отражается и трек-номер пропал
Извиняюсь за несдержанность и выражение перед сообществом данного ресурса
Не неси чушь,хорошие ручки.Не нравятся не бери,человек спросил я ответил где брал оригинал.это пластик, херня, железо вещь, но и стоит в два раза, золотая иль серебрянная. ранее стержни разные были для пластика и железа.
ручки , как ручки. Ничего особенного.Не неси чушь,хорошие ручки.Не нравятся не бери,человек спросил я ответил где брал оригинал.
Выглядят ужасно--Ссылка удалена--
кто такие видел .что за башмаки
--Ссылка удалена--Выглядят ужасно
Эти норм смотрятся, но как качество хз--Ссылка удалена--
а такие.цвета разные
Да, размер "экзотический". А эти кроссы существуют такого размера, не смотрел?так вот таких размеров там нормальной обуви и нет (
Тут ручки заказывал
--Ссылка удалена--
Тут стержни
--Ссылка удалена--
Брал Mijia kaco, набор 10 шт. сейчас на Брингли их нет. Получались около 25 руб/шт. Ручки огонь!Ручки Xiaomi брал кто-нибудь?
можно не лениться и сайт хепси сходить, ничего хорошего про них нет--Ссылка удалена--
кто такие видел .что за башмаки