tvo9mamul9
Опытный
- Дней с нами
- 2.251
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 94
писдец, сегодня планировала с утра купить,а оно исчезло. Есть ли варик что завезут или уже хер?редми го пропал уже в продаже
писдец, сегодня планировала с утра купить,а оно исчезло. Есть ли варик что завезут или уже хер?редми го пропал уже в продаже
Да, в первый раз их завозили в конце марта. Подождите пару недель.писдец, сегодня планировала с утра купить,а оно исчезло. Есть ли варик что завезут или уже хер?
2 дня назад еще понизили. Я жду, когда еще подешевеет.Если кто еще желает прикупить комплект для полива Karcher, то цену снова снизили. Не так дешево как раньше, но с баллами все равно намного дешевле наших цен. --Ссылка удалена--
тяжко тебе живется, наверноеКакой-то мудень тут писал про Артмани. Это накрутка для геймеров. Ты хотел сказать, что на этом сервисе она работает?
Не думаю, что подешевеет. С учётом поднятия цен.2 дня назад еще понизили. Я жду, когда еще подешевеет.
не ну вот зачем ты все карты вскрыл. потрачено =/Ой, очередной интернет-герой? А за артмани написали, так это стеб-какой вопрос был, такой и ответ получили
Посмотрел HDD тут, что-то совсем печаль
всего 3 шт
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
хз 3300 получается если WD брать, в DNS он 4099 разница 700р при использовании акка на 1950, стоит ли это того?
Просто почитал ветку берешь по сути кота в мешке, могут вместо 2tb прислать и 1tb.
Хочу вставить вместо сдохшего харда в такую оригинальную коробку
https://www.wd.com/products/external-storage/wd-elements-desktop.html#WDBWLG0040HBK-NESN
Может кто чего посоветует, @BigBadWolf молчит(
Будут будут, мне через DPD все коробки просто в хлам приезжают, аж по швам расходятсяНу еще не известно, будут ли им на почте играть в футбол или на таможне орехи колоть, и в каком виде оно приедет.
Хз. Получал нержавеющую кастрюлю и сковороду Korkmaz, магазин BiggBrands, было упаковано в родной картон + значительно большая по размеру коробка. Все отлично дошло. Если речь о тонком алюминии, типа как из икеи сковороды по 100+р, то такие на печке деформируются не от самой высокой температуры, помять их не сложно.Будут будут, мне через DPD все коробки просто в хлам приезжают, аж по швам расходятся
Можно вспомнить кастрюльки и люстры, не доезжают и всё
«Мудень» это то, что у твоей мамы вылупилось и сидит на форуме, клацает бездумно по клавиатуре, не способный в юмор. А что бы поверить, что это был серьезный ответ, то надо быть просто конченным обмороком, свободен.Какой-то мудень тут писал про Артмани. Это накрутка для геймеров. Ты хотел сказать, что на этом сервисе она работает?
Тут знающий человекКофе в зернах посоветуйте, кто брал и получил уже.
Не всё из турции такое. есть и приличные в большииих коробках что то среднее кладут и прокладывают пузырями что бы не болталось.Будут будут, мне через DPD все коробки просто в хлам приезжают, аж по швам расходятся
Можно вспомнить кастрюльки и люстры, не доезжают и всё
точно ли он знающий вот в чём всегда вопросТут знающий человек
mehmet efendi советовал.
Мне этот кофе наоборот не зашёл, даже наш Жокей и то лучше будет.Тут знающий человек
mehmet efendi советовал.
Такая же фигня была пару дней назад, благо все разрешилось так как меня в пункте знают уже и заказ был на мужа. Но я думала это чисто случайность, мол перепутали тд, после вашей записи понимаю, что могут быть проблемы с др заказами.А только у меня так, получала вчера посылку заказывала на одно имя, а получателя указали на кого растоможку писала.
Условия выдачи зависят еще и от конкретного пункта. Это же все по большей части не сами dpd, а заключившие партнерку.у нас в пункте выдачи сидят молодые парни которые походу пофиг на все,говоришь номер заказа фамилию и все,иногда и подписываться ненада,с DPD приходило пока что немятые вещи,может от региона зависит?
что теперь заказывать и где,везде ремни затягивают (