BBOYzzz
Опытный
- Дней с нами
- 2.807
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 185
Не должныА по уму то, если товар отправили, он уже едет, но 60 дней с момента заказа прошло-должны вернуть деньги?
Не должныА по уму то, если товар отправили, он уже едет, но 60 дней с момента заказа прошло-должны вернуть деньги?
Не должны
так если ты запрос не сделаешь, тебе и возращать не будут, а как ты запрос сделаешь, если акк в "блоке"?Почему? На сайте большими буквами указано, доставка в течении 60 дней. 60 дней прошло, заказа нет, он еще где-то катается.
Какой состав? Не маломерят?Пришли мужские свитера Waikiki от Хепси, качество хорошее, сейчас есть только S, но в магазине есть другие модели с баллами до 200р выходят --Ссылка удалена--
А где сказано про то, что у меня акк в "блоке"?так если ты запрос не сделаешь, тебе и возращать не будут, а как ты запрос сделаешь, если акк в "блоке"?
я пожалуй возьму, спасибоОй, с этим Яндексом ещё в акцию Деливери намучился.
В этом раз немного поумнее был.
P.S. отдам акк с 1200 баллов (не новичку)
Заблоченный, но правильный ответ на контрольный вопрос есть, так что надо просто привязать номер)
Беспонтовое это занятие на бураде заказы смотреть, у меня там на всех биразу, а я некоторые уже получилбля 10 заказов проверил бурада даже не хочет слать товар....заказы от 15 марта.... в акки попасть не могу.так как эти первые акки и контрольный вопрос не сохранял...
В личку отправиля пожалуй возьму, спасибо
Тогда я не понимаю смысла вопроса, если прошло 60 дней, пишешь им, что твой товар не пришел. и они по своим же правилам ДОЛЖНЫ вернуть деньги и баллы, может еще сверху баллов накинут, если поноешь.А где сказано про то, что у меня акк в "блоке"?
2 XL после стирки в груди 112 см, длина по спинке 75 см, на бирке стоит ростовка 185/112А, 100% акрил на бирке, но ткань приятная, крупная вязка, цвет после стирки не потерял, не перекосило. Померять могу только на себя, плечи 40, рост 171, рукава скрыли кончики пальцев. Обычно на рост 185 такой длины рукавов и по спинке достаточно, по рукам тоже не узкие.Какой состав? Не маломерят?
Потому.Почему? На сайте большими буквами указано, доставка в течении 60 дней. 60 дней прошло, заказа нет, он еще где-то катается.
Потому.
На Али тоже есть сроки заказа, по если ты откроешь спор, а товар по ттреку движется - ничего решать не будут в сторону возврата
можешь поделиться скринами с описанием емкости в 1 ТБ, а то чую тоже понадобятсяВчера получил.
Как и ожидалось емкость 500Гб (указана на коробке). Снял видео распаковки, приложил скрины с описанием емкости в 1Тб и направил запрос в службу поддержки.
Потому.
На Али тоже есть сроки заказа, по если ты откроешь спор, а товар по ттреку движется - ничего решать не будут в сторону возврата