сейчас проблема не в хепси, а в дпд, они в последнее время теряют уйму посылок...Для статистики. Хепсибарада таки передал вчера в доставку 3 заказа. Уже поплыли в сторону России.
Висел с 9 марта
больше чем теряет собачья cainiao - потерять невозможно...а в дпд, они в последнее время теряют уйму посылок...
Просто спросил, отправит ли продавец товар.Что написал, подскажи пожалуйста
Без заказов, с баллами ?Теперь уже заблочены акки, к которым номер был привязан)
можно ссылку на телефон?Я заказывал. Всё супер. Приходит глобальная версия со стоковым андроидом и гуглосервисами. После включения тут же ловит 2 здоровых апдейта системы. Доставка 2 недели. Из них - неделя передвижения по почтам моей мухосрани.
.
хз,- купленные. у меня три с заказами и пару без заблокировали. ну так как номер привязан - то через смс и разблочил.Без заказов, с баллами ?
Делались ботом или руками?
Что просит для разблокировки?
ну вы по ящикам бегаете через инкогнито вот он и блочит. Может не нравится множественный заход в разные ящики. Если по смс разблокируется, то это не блокировка, а проверка на вшивость пользователя.хз,- купленные. у меня три с заказами и пару без заблокировали. ну так как номер привязан - то через смс и разблочил.
как понять проверка на вшивость, думаю не все поняли ваш акцент.Если по смс разблокируется, то это не блокировка, а проверка на вшивость пользователя.
Сколько заказов было и на али этим способом доставки, все до единого заказа в 60 дней уложились.больше чем теряет собачья cainiao - потерять невозможно...
Проверка на бота, грубо говоря. Человек регал, или нет, есть ли у него, чем подтвердить привязку аккаунта к почте, телефону.как понять проверка на вшивость, думаю не все поняли ваш акцент.
Это значит , что яндекс проверяет реально ли это ваш ящик, а не хакер малолетка, который дома решил запустить скрипт и подбирать пароли от чужих ящиков. Можно приехать в другой город , с нового компа можно так же попасть. В тайланде меня не пускал, верификация при каждом входе.как понять проверка на вшивость, думаю не все поняли ваш акцент.
С 20 марта "обрабатываем заказ"Как долго bestboss18 отправляет blitzwolf Fye-3
без инкогнита. заход да - множественный, но заблочились только новые ящики, десяток старых как работал так и работает.ну вы по ящикам бегаете через инкогнито вот он и блочит. Может не нравится множественный заход в разные ящики. Если по смс разблокируется, то это не блокировка, а проверка на вшивость пользователя.
c баллами, ботом, с заказамиБез заказов, с баллами ?
Делались ботом или руками?
Что просит для разблокировки?