Quitter
Знающий
- Дней с нами
- 2.079
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 59
У меня тоже вчера все живы были, заказывал по ним. Сегодня слетели. Так что, все еще может быть впередивсе акки делал ботом. все живы, напугали вы меня
У меня тоже вчера все живы были, заказывал по ним. Сегодня слетели. Так что, все еще может быть впередивсе акки делал ботом. все живы, напугали вы меня
мне тоже на часы кассио какую то гарантию дали, тоже нацарапали что то по своему и дату поставили.Сегодня пришли очки Ray Ban c Hepsiburada. Цена 1628 руб с баллами. Заказали 2 марта, сегодня получили. В комплекте есть паспорт, заполненный вручную сотрудником магазина. Если это подделка, то довольно качественная. Сравнивал с фото в интернете, различий не нашел. Но есть и косяки. Наклейка на коробке не совпадает с номером модели очков, также QR код с данной наклейки при считывании выдает цифры, не соответствующие другим штрихкодам. Про то, что QR и штрихкод должны совпадать. Прочитал на каком-то азиатском форуме. Если коробку могли просто перепутать, когда заполняли паспорт, то несовпадение кодов смущает. Также на носоупоре торчит остаток, наверное, от литья. Хотя где-то читал, что у Ray Ban, несмотря на высокую цену, встречаются косяки при производстве. Задал вопросы поддержке.
бан то какой? слово не знаете?Всего 50 которые через прогу делал все в бан.+ 5ок которые сам делал. Они как раз и остались(но там уже баллы израсходовал) .
Чехол то паль по ходу, печать должна быть золотой, чехол спереди должен быть жёсткий с металлической вставкой, да и носовые упоры разве у оригинала мутные? Они должны быть прозрачные и с гравировкой, разве нет? Соре если ошибаюсь.Сегодня пришли очки Ray Ban c Hepsiburada. Цена 1628 руб с баллами. Заказали 2 марта, сегодня получили. В комплекте есть паспорт, заполненный вручную сотрудником магазина. Если это подделка, то довольно качественная. Сравнивал с фото в интернете, различий не нашел. Но есть и косяки. Наклейка на коробке не совпадает с номером модели очков, также QR код с данной наклейки при считывании выдает цифры, не соответствующие другим штрихкодам. Про то, что QR и штрихкод должны совпадать. Прочитал на каком-то азиатском форуме. Если коробку могли просто перепутать, когда заполняли паспорт, то несовпадение кодов смущает. Также на носоупоре торчит остаток, наверное, от литья. Хотя где-то читал, что у Ray Ban, несмотря на высокую цену, встречаются косяки при производстве. Задал вопросы поддержке.
Дополню: выяснил, что QR код соответствует модели 3025, а наклейка от 2447.
На левой линзе должна быть гравировка "R"Сегодня пришли очки Ray Ban c Hepsiburada
Регистрируешься - получаешь 250 баллов. Все.можете в кратце рассказать как баллы брать щас?
Думаешь я бы не заметил таких сильных отличий? Цвета чехла верные, внутри чехла есть надпись как и на оригиналах "case made in china", носовые упоры правильного цвета, на металлических деталях, на которые устанавливаются упоры есть гравировка RB.Чехол то паль по ходу, печать должна быть золотой, чехол спереди должен быть жёсткий с металлической вставкой, да и носовые упоры разве у оригинала мутные? Они должны быть прозрачные и с гравировкой, разве нет? Соре если ошибаюсь.
Гравировка есть, но это давно научились подделывать.На левой линзе должна быть гравировка "R"
Заказывала турецкий Koton, Soobe.... всё осень достойно. Размер 10 это на этикетке 140-146, по факту скорее на рост 146.Заказывал кто-нибудь одежду детскую. Я заказала Waikiki, но ещё не пришло. Может посоветуете какую фирму ещё посмотреть.
а самому теперь не набить что ли бонусы?Регистрируешься - получаешь 250 баллов. Все.
Если нужно больше - покупаешь в разделе "продам"
набить - это что за метод?а самому теперь не набить что ли бонусы?
ну сделать много бонусов на 1 аккенабить - это что за метод?
ну сделать много бонусов на 1 акке
ладно забросим тролингну сделать много бонусов на 1 акке
У меня вон тоже, топорик с 6 марта "отправляют" к тому же аккаунт вчера этот заблокировали. как деньги теперь выбивать не знаю.Колун тоже в статусе готовы отправить 3 недели. Дпд запросил данные после заказа и тишина. Деньги не вернуть до 60 дней?
это если сделать, а набить?Да легко, купи на 1 000 000 руб, тебе дадут 50 000 бонусов (5%).
Думается мне, нужно автора бота спросить ответ на контрольный вопрос, поскольку у всех вопрос один и тот же "имя любимого музыканта"Сегодня слетели
На яндексе или именно брингли заблокировал? За что?к тому же аккаунт вчера этот заблокировали. как деньги теперь выбивать не знаю.
а есть ссылка на них?Сегодня пришли очки Ray Ban c Hepsiburada. Цена 1628 руб с баллами. Заказали 2 марта, сегодня получили. В комплекте есть паспорт, заполненный вручную сотрудником магазина. Если это подделка, то довольно качественная. Сравнивал с фото в интернете, различий не нашел. Но есть и косяки. Наклейка на коробке не совпадает с номером модели очков, также QR код с данной наклейки при считывании выдает цифры, не соответствующие другим штрихкодам. Про то, что QR и штрихкод должны совпадать. Прочитал на каком-то азиатском форуме. Если коробку могли просто перепутать, когда заполняли паспорт, то несовпадение кодов смущает. Также на носоупоре торчит остаток, наверное, от литья. Хотя где-то читал, что у Ray Ban, несмотря на высокую цену, встречаются косяки при производстве. Задал вопросы поддержке.
Дополню: выяснил, что QR код соответствует модели 3025, а наклейка от 2447.