dimared
Опытный
- Дней с нами
- 2.267
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 152
где то видел фото красного в живую, метраж не помню.они их вообще кому-нить прислали, вы не в курсе ?
где то видел фото красного в живую, метраж не помню.они их вообще кому-нить прислали, вы не в курсе ?
Тоже синий висит давно. В бураде только запланированный срок на 1 марта и сообщение типа "мы немножечко задержались, звиняйте"...синий у меня висит в заказе уже очень долго, скоро возврат будет.
28 марта трек с ним тронулсяони их вообще кому-нить прислали, вы не в курсе ?
только ценой. также нужно учитывать, что для использования под косилку или пилу нужен как минимум 5 метровый удлинитель (у этой катушки розетки на корпусе, а не на кабеле, как у наших)Скажите кто-нибудь чем отличаются эти удлинители ? кроме того что они 3 жильные и площадь сечения у них 2.5 мм, длина 30...40 метров это понятно.
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
напишите ссылку пожалуйста какой Вам отправили ?28 марта трек с ним тронулся
---------Двойное сообщение соединено: ---------
только ценой. также нужно учитывать, что для использования под косилку или пилу нужен как минимум 5 метровый удлинитель
Это видимо товар из китайского магазина с очень низкой ценой."Доставка по указанному адресу недоступна (код ошибки: 5)."
какой направили не знаю, вес 5,85 кг, заказывал этот --Ссылка удалена--напишите ссылку пожалуйста какой Вам отправили ?
Да я заказал, хз насчет скидки, я два дня за ней смотрел так в один моменнт у него размеры почти все пропали, потом появились. Решил взять уж больно понравилась. Да и за 1200 у нас такую купить только по большим распродажам. Цена адекватная за джинсу.ты купил?может на нее скидку ждать
Я конечно понимаю про всякий нонейм шлак так говорить. Но вот к примеру у меня есть Samsung S8 купленный после Redmi 3S. И я скажу что редми хоть и слабее по начинке сильно, но в плане юзабилити, стабильности работы, потребительских качеств (не скользкое мыло как самс, устойчив к падениям много лучше самса, заряд держит много дольше, сеть ловит лучше ну и интерфейс как я и говорил намного удобнее) намного лучше. При этом никаких рутов и прочих прошивок. В самсунге устал встроенные приложения отключать которые не давали нормально спать телефону, жрали аккум. В общем Сяоми это из коробки готовое решение. Самсунг это нагромождение технологий которое не работает должным образом и совершенно ограничено в настройке.пусть сами живут с этим барахлом и завистливо смотрят на именитые вещи с пеной изо рта, постоянно прошивая и допиливая свои девайсы)))
удаляй , нет в наличии--Ссылка удалена-- мыло жидкое от коко, за 37 с баллами, пахнет очень классно
не, ну если ты рисковый парень- почему бы и нетматеринки заказывал кто? стоит рисковать?
димка в глаза долбится -)заказал 5 минут назад
поздравляю.заказал 5 минут назад
Колун тоже в статусе готовы отправить 3 недели. Дпд запросил данные после заказа и тишина. Деньги не вернуть до 60 дней?Колун тоже.
а ты куда-то спешишь? это не последние вещи из коллекции одежды, а постоянный товар из ассортимента коко, завезут новую партию и отправят. мне 4л мыла больше месяца высылали, ничего, пришлопоздравляю.
https://www.hepsiburada.com/madame-...calabre-sivi-sabun-400ml-pm-sgmc1ksbun0008233
а потом сопли и слезы, где моя посылка с мылом)))) 2 месяца отправить не могут.