карту поменятьКак сейчас можно пофиксить эту ошибку? номер и почту менял, адрес тоже подправил, все равно не дает
Oops
Не получилось оплатить заказ, и товар остался в корзине.
Поменяла карту и телефон. Все прошло.Сейчас вообще интересная ситуация возникла. Бабос списали и потом написали Oops
т.е. вывод не жалеть и брать место?SSD Netac N500S. Когда почти закончилось место, и это при том, что оставил 14ГиБ не размеченным.
Посмотреть вложение 107598
Посмотреть вложение 107597
Т.е. скорость чтения норм, запись уже все.
Посмотреть вложение 107600
В диспетчере уже скорость показывает ~10 МБ/с и пики до 150 МБ/с
У меня то же самое, правда деньги так и не вернулись, дней 5 прошло, не знаю в банке дело или в бринглиСейчас вообще интересная ситуация возникла. Бабос списали и потом написали Oops
скорее всего в банке, мне через минут 15-20 вернулисьУ меня то же самое, правда деньги так и не вернулись, дней 5 прошло, не знаю в банке дело или в брингли
напиши в банк. у меня в таких случаях транзакция просто отменяетсяУ меня то же самое, правда деньги так и не вернулись, дней 5 прошло, не знаю в банке дело или в брингли
ночью практически сразу идёт отмена покупки, днём и вечером с задержкой несколько минутскорее всего в банке, мне через минут 15-20 вернулись
Обзор странноват но модель с dram cache в любом случае будет быстрее.Да в этом обзоре цифры приведены вообще левые, таких показателей нет у 600. Какая то лажа а не обзор. Чтение даже под системой 530, запись под системой 430.
Что подразумевается под "рабочий"? Платежи на всех этих браслетах работать не будут если что, для них обязательно нужно Wear OS и гораздо более мощное железо. Одного модуля NFC недостаточно.Если сделают NFC рабочий, то будет хит продаж.
у меня так 2 платежа зависли, в киви сказали - ждите 45 днейУ меня то же самое, правда деньги так и не вернулись, дней 5 прошло, не знаю в банке дело или в брингли
лента шикарная и очень яркая, в макс яркости невозможно на неё смотреть )господа кто-то на кухню для освещения процесса готовки себе брал такую ленту
--Ссылка удалена--
из обзоров не ясно насколько яркая в белом режиме, кстати цена очень даже 1200 за комплект, на али от 35 баксов без купонов правда
Пытался разобраться чем он лучше. Так и не понял. Вроде также хороший. Но памяти меньше. И дороже на 1.5к. Объясните его преимущества?Возьмите ugoos am3, лучше обоих. И цена отличная на брингли с баллами.