Ponom
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.085
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 808
Держи отзывы:А отзывы на неё не находил?
https://ru.aliexpress.com/item/EX-BS100-Bluetooth-4-2/32958511901.html
Держи отзывы:А отзывы на неё не находил?
Тут она даже на видео есть, с 4.58
Спасибо. Надо брать
Тут пришлось бы идентификацию проходить...Хорошо не девствинице..
Пока бы ему и вовсе растаять. Первый месяц весны вот-вот закончится.Сегодня тронулся трек с катушкой-удлинителем 3х2,5х40м, висевший с февраля. Внушает оптимизьм
Это Хепси медлительное динамо. Из китайцев с февраля только внешний HDD 1 Тб висел, но сегодня тоже тронулся. Ну и все неотслеживаемые.Пока бы ему и вовсе растаять. Первый месяц весны вот-вот закончится.
Блин, что-то не радует меня медлительность китайских продаванов тут. Мне от турецкого Дефакто уже пара посылок со шмотьем пришла.
А тут люди еще с февраля сидят ждут.....
у меня такая катушка висела в корзине-думал куплю позжеСегодня тронулся трек с катушкой-удлинителем 3х2,5х40м, висевший с февраля. Внушает оптимизьм
Ея просто нету, поэтому и красное. Берите эту --Ссылка удалена-- сечение меньше, но длинее и дешевлеу меня такая катушка висела в корзине-думал куплю позже
сегодня глянул а там надпись красным что не могут отправить
как раньше было с едой
Заказал белый цвет, посмотрим что приедетКто-нибудь брал кросовки Dark Seer? Прям очень плохие?
Нашел только один отзыв на айрекоменде, там все не очень хорошо.
Их две модели, у модели g10 его и нет, сам чуть не заказал, но посмотрел обзоры на пульт, гироскоп у версии g10sПришел сегодня этот пульт, никакого гироскопа в нем нет, хотя в описании есть, но я не удивился...
--Ссылка удалена--
бери 500s не ошибешься. все летаетКакой ssd взять можно? Просто нашёл пока Netac и Morebeck, а что из них лучше - хз. Возможно ещё какие-то есть? Планирую брать где-то на 240гб под игры. Заранее Спасибо!
p.s. У Netac несколько версий, какая из них лучше?
ну в описании то он указан. такто хреного, тоже его заказал. значит рефнется.Их две модели, у модели g10 его и нет, сам чуть не заказал, но посмотрел обзоры на пульт, гироскоп у версии g10s