kirk
Участник
- Дней с нами
- 2.167
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13
Писали что как то можно отсортировать в поиске склад брингли. Не напомните как?
В фильтре - МАГАЗИНЫ: Bringly
Писали что как то можно отсортировать в поиске склад брингли. Не напомните как?
только что заказ оформил, правда, со склада брингли, на почту, а не в пункт выдачи
Попробуйте через мобильное приложение bringly, без шуток
Готовы отправить висит?кто заказывал мибэнды от bestseller18,со склада брингли,движения треков есть?
это нормально. эти треки начинают отслеживаться только когда прибывают в страну назначенияя пять дней назад-не трекается.
Да я уж и из Китая пробовал на почту, и из Турции на пункт выдачи. Нифига, упс и все.
Мне в таких случаях помогает - смена аккаунта, на одном бывает не проходит заказ, даже на новом, сменю на другую почту и с теми же водными проходит заказ
Наушники AirPods 9990 +баллы
вероятно, геймпад для смартфонаЧто это такое?
--Ссылка удалена--
Заказала 4 дня назад. Пока движения неткто заказывал мибэнды от bestseller18,со склада брингли,движения треков есть?
подобрал максимально похожий исходя из описания на брингли) в общем, чтоб понятно было, что вовсе не игра на XONEА фото откуда?
Спасибо!Двухспальный комплект 2.1 кг, без упаковки, подушки 2x800 соответственно, Ортопедическая в разы лучше, но она и стоит в 5 раз дороже, я себе заказывал, другой фирмы, у меня дочка отжала, прийдется еще заказывать
Да, скорее всего он и есть, даже с охлаждением)Хотя скорее всего вот он
https://paytmmall.com/brand-new-sup...y-games-GAMBRAND-NEW-SUROND4589501BD10637-pdp
название 1 в 1
там вроде на 1к дешевле были раньше--Ссылка удалена--
Наушники AirPods 9990 +баллы