H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.847
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
нет, но пока и праздников никаких не былоЗа последние пару недель не было раздач баллов?
нет, но пока и праздников никаких не былоЗа последние пару недель не было раздач баллов?
везем из страны назначенияГотовы отправить висит?
ну, когда китай -латвия-ру с этим ясно,а в этом случае товар на складе в латвии уже,я так понимаю.это нормально. эти треки начинают отслеживаться только когда прибывают в страну назначения
Надеюсь, мне не ваша kappa едетА мне пришли часы от Lee Cooper в упаковке от Kappa, и штрих-код непонятно откуда))
По таблице вы выбирали длину стопы. Но стелька всегда длиннее, т.к. ее делают по обувной колодке. Иначе обувь будет трудно надевать и носить. Разница может составлять 1-1,5 см. Поэтому и возникает вся эта путаница в размерах.Сегодня получил ботинки Lumberjack, ссылки нет, нет в наличии. Вообще не понимаю их размеры, заказал 42 eu, по таблице это 265 мм. Пришли, норм, 42, одеваю, свободно, вытаскиваю стельку, 280 мм. Хз как еще их подбирать. А так боты норм, стелька кожаная.
лучше сяомишной по моему сейчас вообще не существует, яркость же через приложение должна настраиваться, как и с другими лентами. я на нее до сих пор облизываюсь, видел несколько раз в живую - с яркостью точно все ок былоПосоветуйте Led - ленту поярче, что бы на кухню можно было приделать и от сети что бы работала. А то приехала сяомишная , она слабенькая какая то
Я взял ленты с ебея белые, и купил в леруа профиль под ленты и шикарный свет на кухне, смысл делать его не белым?лучше сяомишной по моему сейчас вообще не существует, яркость же через приложение должна настраиваться, как и с другими лентами. я на нее до сих пор облизываюсь, видел несколько раз в живую - с яркостью точно все ок было
Статус спустя 4 дня «Ожидает отправки из Латвии»кто заказывал мибэнды от bestseller18,со склада брингли,движения треков есть?
Ради интереса, померил стельку на своей коламбии, которую щас нощу, 268 ммПо таблице вы выбирали длину стопы. Но стелька всегда длиннее, т.к. ее делают по обувной колодке. Иначе обувь будет трудно надевать и носить. Разница может составлять 1-1,5 см. Поэтому и возникает вся эта путаница в размерах.
Разница может быть и меньше, зависит о производителя и фасона, но она всегда есть.Ради интереса, померил стельку на своей коламбии, которую щас нощу, 268 мм
размер указан US8.5 UK7.5 EU41.5 CN26.5
Все совпадает, никаких +1-1,5 см
как основной цвет освещения чаще все-таки не чистый белый используется, а оттенки к желтому ближе, теплый белый, так сказать. если декорируешь что-то, то там, конечно, можно экспериментировать.Я взял ленты с ебея белые, и купил в леруа профиль под ленты и шикарный свет на кухне, смысл делать его не белым?
Брал тимберленды мокасы на турции производства доминиканской републики, размер не придраться, какой заказал такой и прислали, такой он и есть в природе тимберленда.свободно = большие ?
на 41 российский размер брали?