vibrion2
Король флуда
- Дней с нами
- 2.210
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 363
Двухспальный комплект 2.1 кг, без упаковки, подушки 2x800 соответственно, Ортопедическая в разы лучше, но она и стоит в 5 раз дороже, я себе заказывал, другой фирмы, у меня дочка отжала, прийдется еще заказыватьКто заказывал - сколько весит комплект Мадам коко на большую кровать.
И подушки Мадам Коко ( которые с баллами по 120 р выходили) и Varol (которые 2 в комплекте за 420 р идут)
Чёт-както сегодня совсем не проходят заказы И номера менял, и фамилии, и буквы коверкал, и разные пункты выдачи, и карты для оплаты менял.
Либо при нажатии оформить сразу Упс выскакивает, либо после ввода карты...деньги списывает, выдает Упс, и деньги на карту возвращаются
У меня та же ситуация. Возможно, сами бринглы что-нибудь у себя в кишках правят (как с отображением заказов было).Чёт-както сегодня совсем не проходят заказы И номера менял, и фамилии, и буквы коверкал, и разные пункты выдачи, и карты для оплаты менял.
Либо при нажатии оформить сразу Упс выскакивает, либо после ввода карты...деньги списывает, выдает Упс, и деньги на карту возвращаются
да можно через нокс какой-нибудь пробоватьПопробуйте через мобильное приложение bringly, без шуток
У меня сегодня на старый акк со старыми данными, картой и номером телефона без проблем прошёл заказ.Чёт-както сегодня совсем не проходят заказы И номера менял, и фамилии, и буквы коверкал, и разные пункты выдачи, и карты для оплаты менял.
В принципе можно, но с латышским точно не стоит ) Кириллицы и латиницы хватит более чемМожно ли ФИО и адрес в разных раскладках писать? Я для Турции по-русски, а для Китая по-английски заполняю.
А наоборот дойдёт? А для Латвии латышский алфавит можно использовать?
Точно сказать сложно, у меня сберовскую карту больше не пропускает, с одной из карт яндекса проходило три покупки, в основном по две, даПодскажите по картам, одной можно теперь только два раза в принципе или в 24 часа?
только что заказ оформил, правда, со склада брингли, на почту, а не в пункт выдачиЧёт-както сегодня совсем не проходят заказы И номера менял, и фамилии, и буквы коверкал, и разные пункты выдачи, и карты для оплаты менял.
вот сегодня заказал как раз. будем смотретькто заказывал мибэнды от bestseller18,со склада брингли,движения треков есть?
я пять дней назад-не трекается.вот сегодня заказал как раз. будем смотреть