inside11am
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.322
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 2.635
Найс выгода, то же мыло в магазинах 70р стоит, а на брингли 105 с баллами.Получил мыло Fax 4л синее, свежак, изготовлено 02.2019.
Так же шампуни Dove с кокосом, изготовлено 12.2018.
Гель для душа от Мадам Коко с манго - есть только одна надпись batch n 001.
Мыло понравилось, руки не сушит. А гель от Коко уже 3й получил и как-то не в восторге, по консистенции разные, с манго очень густой и слабо пенится, расход большой.
А у кого и какой роутер брали?а вот роутер который заказ дня 3
личный опыт. проблема только с картами сбера....остальные полет нормальный. На данный момент дважды оплатил по карте на разных получателей.Кто нибудь может написать порядок действий, что бы оплата проходила? Отменяют платежи, пишут что баллы использованы на другом аккаунте
Это сейчас, с 50% скидкой можно ждать. А потом, если без скидок заказывать, то не знаю...М-да... Писташек я бы им отвесила.. Месяц сопли жуют..
Проблема не только с картами Сбера, палят независимо от видов карт и банков.личный опыт. проблема только с картами сбера....остальные полет нормальный. На данный момент дважды оплатил по карте на разных получателей.
4 литра мыла стоит 70 рублей?Найс выгода, то же мыло в магазинах 70р стоит, а на брингли 105 с баллами.
да. не только . но что делать то? )Проблема не только с картами Сбера, палят независимо от видов карт и банков.
Как и писала ранее, мне помогла смена карты. Но я не много заказов делаю, поэтому пока меня это спасло.да. не только . но что делать то? )
как материал? сидят хорошо? удобны?Пришли тапки Xiaomi Mijia 2 Sneaker от HTDIRECT заказывал 25 февраля, все норм., размер пришел как выбирал US10.
Нет, мне надо ещё хороших брендов) А на самом деле из постельного белья вы только два бренда назвали(Soley, English home). Ещё хотел понять почему именно тут обсуждаются и выкладываются товары от мадам Коко. У неё гораздо лучше качество чем у остальных брендов?Waikiki, Soley, English home, Hobby
Хватит?)
На коко в этом плане вообще нет нареканий, ни на тонкую ткань, ни на синтетику в составе белья, остальные этим грешатНет, мне надо ещё хороших брендов) А на самом деле из постельного белья вы только два бренда назвали(Soley, English home). Ещё хотел понять почему именно тут обсуждаются и выкладываются товары от мадам Коко. У неё гораздо лучше качество чем у остальных брендов?
--Ссылка удалена--А у кого и какой роутер брали?
возьми лучше номральные сяомовские айирдотсы или мейзу поп а не это дерьмо имхо--Ссылка удалена--
Заказывал кто?
Может уже и айпи палит, кто-то через тор давно пробовал заказывать, когда нужно было много заказов, скоро и до него дойдем...Кто-то заказывает с разных симок? получается? Щас притарил симок, пытаюсь сделать заказ и все та же фигня, не дает заказать, а номера новые...
Чтобы не было лотерей - читаем наши отзывы, мы на себе все и проверяем, заказывая )Блин. Что Вы заказываете? У меня уже хотелки закончились. Жду алишную распродажу. Последний раз взял 2 планки DDR3 8Gb чтоб акки не прокисли.
Постельное бельё вообще проще шить в ателье. Сам материал выберешь, сам размеры скажешь. Тут слишком много лотерей.