TimPick
Опытный
- Дней с нами
- 2.132
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 70
у меня сегодня впервые появилось, когда оформлял третий заказ на одну карту. помогла смена карты.давно такое сообщение появилось?)
Вы держитесь там!
у меня сегодня впервые появилось, когда оформлял третий заказ на одну карту. помогла смена карты.давно такое сообщение появилось?)
Так после прошивки часть объёма потеряется, там же чипы другой разрядности ставят...На картинке есть, а вот в описании и названии нет. Придёт посмотрим. Если что в ТП напишу или просто прошью SPD.
Адрес коверкал или на другой ?у меня сегодня впервые появилось, когда оформлял третий заказ на одну карту. помогла смена карты.
Вы держитесь там!
Да,две подушки.Я правильно поняла - ДВЕ шт.?
https://mipped.com/f/threads/akkaun...950-750-500-skidka-do-50-vozmozhen-opt.78599/Киньте ссылочку где аккаунт прикупить. Пожалуйста )
интересно, это такие же или нет... тоже две за 243р примерно взял вот этиЗаказывал мадам коко стеганные,но их сейчас нет.Вчера заказал такие --Ссылка удалена--
Не дорого 250р с бонусами за две и отзывы положительные.Подушки меняю через год-полтора,поэтому считаю за такие деньги просто подарок.
На хепси указано,наволочка хлопок 100%.Ну и набивка силикон 800гр.
Это АМД инфа сотка, у интел нет чипов в 2 ряда, только у АМД на сколько я знаюЗавтра получу --Ссылка удалена--. Примерно в понедельник проверю, может раньше.
У кого-то и половинятся)не, прибор добротный, качество сравнимо с юнитом, по крайней мере качество сборки и комплектации. юнит я ещё раньше на али брал токовые клещи, поэтому как бы не совру. да и подороже аналогичный юнит будет, а я ими пользуюсь пару раз в год, батарейки севшие напряжение померить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
жаль бипы не половинятся
эти?Напомните название "народных" ВТ ушей Xiaomi плиз. Со ссылкой было бы вообще супер.
Если ты о мадам коко,то думаю такие,только они стеганные у меня и стоили где то 480р каждая без бонусов,а твои приблизительно на 90р дешевле тогда были.интересно, это такие же или нет... тоже две за 243р примерно взял вот эти
--Ссылка удалена--
Android'ом уже пользуются два миллиарда человек. Go предназначен для еще одного миллиарда малообеспеченных людей. В основном - Индия и Африка. Для него будут написаны специальные приложения. Нижняя планка для Go-смартов 512 мб. А сами приложения, специально переписанные для Go, будут потреблять не более 50 Мб оперативной памяти.XIAOMI REDMI Go
3690 рублей без учётов баллов.
На складе Брингли
--Ссылка удалена--
в адресе я обычно номер квартиры не указываю, а вообще сделал 6 заказов на трех разных получателей на три номера телефона с трех картТак после прошивки часть объёма потеряется, там же чипы другой разрядности ставят...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Адрес коверкал или на другой ?
Ну с симками проблем нет, пачка лежит.в адресе я обычно номер квартиры не указываю, а вообще сделал 6 заказов на трех разных получателей на три номера телефона с трех карт
Спасибо.
Спасибо.
Зачем столько акков? Что интересного берёшь? Может мне тоже надо ))
Я уже смотрел один телефон на GO.Android'ом уже пользуются два миллиарда человек. Go предназначен для еще одного миллиарда малообеспеченных людей. В основном - Индия и Африка. Для него будут написаны специальные приложения. Нижняя планка для Go-смартов 512 мб. А сами приложения, специально переписанные для Go, будут потреблять не более 50 Мб оперативной памяти.
Да я хз, тут в теме писали мол что в сяомишных ушах есть поддержка aptx и мол за то и любим, это они?))эти?
--Ссылка удалена--
Эх. Мне не надо.Да я электроникой закупаюсь для 3Д станков/принтеров и т.п.
Более ничего интересного для себя не нашёл.