мне увлажнитель почти приехал (DPD)Скажите, кто заказывал с Хепсибурады, у вас есть какое нибудь движение, отправляют посылки?
все заказы (10 шт) в марте висят или в статусе Готовы отправить или Обрабатываем заказ ((((
давно и периодично. через сутки зайди, должно отпустить. или меняй тел и почту, возможно и адресдавно такое сообщение появилось?)
я не стал куркузить, посмотрел мин по городу и области - 1500 и поставил 1400. просмотров и плюс просмотров и в избранное реально людей штормит от ксяо. берут не понимая что с ними делать по паре.и почем бэнды?у нас за 1,5 не сдать.
Только что словил такое впервые. Пытался купить со старого аккаунта, на который вернули баллы. До этого на эти же данные сегодня сделал пару заказов.давно такое сообщение появилось?)
Это походу серверная. Надо смотреть поддерживает ли ваша мать ECC--Ссылка удалена-- здесь про амд не написано по крайне мере
Что-то новенькое, теперь прямым текстом это пишут. Ну хоть честно, а не просто "oops, не получилось."давно такое сообщение появилось?)
Интересно как? Уже полгода висит на Авито с такой ценой. Одни тока нищеброды задолбали с предложениями в 1500за 2500 продавал
Подушки офигительные. 2 комплекта уже получил, заказал третий, прозапас. В меру жёсткие, и голова до матраса не проваливаетсяВчера заказал такие
Интересно как? Уже полгода висит на Авито с такой ценой. Одни тока нищеброды задолбали с предложениями в 1500
Значит просто повезло)Продавал часы colmi(ну ты знаешь откуда) за 1500, а амазфит в нагрузку для шефа в подарок человек купил.
Примерно. Три раза писал. Вчера писал. Всё одно и то же: продавец горит желанием отправить, уже пошёл на почтуЕсть тут кто у кого заказ(ы) почти добрались к 60 дневному сроку? ТП все так же настаивает ждать до конца?
Завтра получу --Ссылка удалена--. Примерно в понедельник проверю, может раньше.Друзья, помогите пожалуйста. Никому не попадались плашки памяти ddr2 4gb для интел. Сижу в кукуево, большие траблы с инетом, а подгорает помню что раньше делились, найти не могу
На картинке написано, что она АМДовая...Завтра получу --Ссылка удалена--. Примерно в понедельник проверю, может раньше.
Ну видимо да, я почему и спрашиваю, стоит брать или нет.Значит просто повезло)
Вообще то это и не скрывают:за зиму прохудились кожаные перчатки,на лыжах гонят,решил выбрать такое --Ссылка удалена--
но что то мне подсказывает нет там кожи))
Я правильно поняла - ДВЕ шт.?Заказывал мадам коко стеганные,но их сейчас нет.Вчера заказал такие --Ссылка удалена--
Не дорого 250р с бонусами за две и отзывы положительные.Подушки меняю через год-полтора,поэтому считаю за такие деньги просто подарок.
На хепси указано,наволочка хлопок 100%.Ну и набивка силикон 800гр.
Походу сегодня появилось.давно такое сообщение появилось?)
На картинке есть, а вот в описании и названии нет. Придёт посмотрим. Если что в ТП напишу или просто прошью SPD.На картинке написано, что она АМДовая...