- Дней с нами
- 2.267
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.069
Так у меня почти все акт такие, получатель везде я, а данных для таможни четверых человек, чередуюОтправят. Были у меня данные получателя и для таможни разные.
Так у меня почти все акт такие, получатель везде я, а данных для таможни четверых человек, чередуюОтправят. Были у меня данные получателя и для таможни разные.
По 300 в Metro покупал летом. Один в один.Не брал, но планирую этот https://bringly.ru/product/kemping-...PagNDksHGmp9adg&q=Складной кемпинг пляж&hid=0
Ну так нет у нас метра, Леруа и Мегастрой, там они по 1000По 300 в Metro покупал летом. Один в один.
я брал такой, качество не очень - --Ссылка удалена--Складные стулья никто не брал? Нужен недорогой для выездов на природу, рыбалку.
Типо того https://bringly.ru/product/skladnoi-stul-dlia-kempinga-s-dereviannymi-rukavami-joystar/MTk2MzUyMTEzNzY5MTcxNDczNA?offer=ZYUQgbFFkS-iWu-z52mBDQ&q=Стул для кемпинга&hid=0
Посоветуйте, пожалуйста.
Тогда уж лучше за 1000 с небольшим взять Honor band 4 )так лучше тогда взять за 800+ с баллами ми бенд третий и все, хотя бы работать будет и если что даже продать потом можно
Да, это совсем в идеале )Тогда уж лучше за 1000 с небольшим взять Honor band 4 )
e-life отправляет достаточно быстро, первый медленнее, с третьим еще дела не имелНадо другу Хонор Бэнд 3 закзазать.
Продавцы:
HTDIRECT
E-life
SmartBuy
Кто из них пошустрее?
За 1353 естественно)Надо другу Хонор Бэнд 3 закзазать.
Продавцы:
HTDIRECT
E-life
SmartBuy
Кто из них пошустрее?
можно ссылку?За 1353 естественно)
Аймакс копия всё Ок. за 700р отлично. Не подключается к пк(и нафиг не надо мне), без вентилятора(не помню был ли в оригинале), ключи через термопрокладку к дну как в оригинале. Пищалка через мерно громкая(заглушить скотчем), комплектные кабеля чуть тоньше но всё ещё силикон. Брать стоит. Пайка и сборка хорошие. Сравнивал со своим оригиналом б6 мини.
Посмотреть вложение 106635Посмотреть вложение 106636
--Ссылка удалена--можно ссылку?
Вижу только у Once за 1380
товарищъ, вы темой ошиблисьПолейте пожалуйста, полил людямлсверху :3
Гриль удалось потестить, который приобрели, какие впечатлениЯ? Все жду такой же, но застрял(--Ссылка удалена-- снова скидка на шампунь loreal energetic, 266 с баллами за 250мл. уже брал такой, заказал еще один. в рознице от 800.