NFC у китайской версии есть, у глобалок нет и да в новой коробкеЗнающие люди, подскажите: ми бэнд 3 глобалки в новой коробке с нфс идут? Как понять есть нфс или нет?
Здесь есть?NFC у китайской версии есть, у глобалок нет и да в новой коробке
не знаю, я не видел с NFC и тем более он у нас не работаетЗдесь есть?
я бы не стал ничего брать у человека, который регнулся в марте этого года и отсутствует репутация))) Очевидно же. Взял у проверенного чела 10 акков с 1450 - все работает.Продавец бр. аккаунтов оказался контрацептивом !!!
Осторожно !!!!!
https://mipped.com/f/threads/akkaun...idka-do-50-xaljava.77785/page-10#post-1646461
nfc работает только в китайском общественном транспорте и иже с нимЗдесь есть?
я бы не стал ничего брать у человека, который регнулся в марте этого года и отсутствует репутация))) Очевидно же. Взял у проверенного чела 10 акков с 1450 - все работает.
На отзывы ориентировался.я бы не стал ничего брать у человека, который регнулся в марте этого года и отсутствует репутация))) Очевидно же. Взял у проверенного чела 10 акков с 1450 - все работает.
Зависит от банка, обычно не дольше двух дней.Доброго всем дня.
Подскажите, у меня и у жены есть аккаунты Bringly. Делали заказ с моего и ее аккаунта -оплачивал оба заказа своей картой. Вчера по обоим заказал сделали возврат, баллы Брингли пришли сразу, а деньги на карту до сих пор не дошли. Сколько идёт возврат на карту Халва? И не будет проблем что оплачивал одной картой на разные аккаунты?
мне обычно сразу возврат, а так до 30 дней... но обычно 2-3 дняДоброго всем дня.
Подскажите, у меня и у жены есть аккаунты Bringly. Делали заказ с моего и ее аккаунта -оплачивал оба заказа своей картой. Вчера по обоим заказал сделали возврат, баллы Брингли пришли сразу, а деньги на карту до сих пор не дошли. Сколько идёт возврат на карту Халва? И не будет проблем что оплачивал одной картой на разные аккаунты?
Проблем не будет. Мне возврат на карту Халвы пришел на второй или третий деньДоброго всем дня.
Проблем не будет, так же разные акки оплачивал с одной карты. После баллов через день другой деньги падали, и на сбер и на кукурузу. Придут, не переживайтеДоброго всем дня.
Ошибся, смс от халвы о возврате пришло на шестой день, но третий рабочий день( после выходных 8-го марта). А в выписке посмотрел зачисление было в день отменыПроблем не будет. Мне возврат на карту Халвы пришел на второй или третий день
Обычно откликаются те, кто в теме вопроса. Ценность твоего ответа нулевая, так только школодранцы мамкины количество постов набивают и засоряют форум.то есть по-твоему все, кто не собирал эту бурду школьники?
Правильно вам написали. Ну не собирали, и не отвечайте. Зачем начинаете флуд пустой в теме разводить? Так школоло поступаютя не собирал