Bringly (Общая тема)

берешь рулетку и меряешь.если хочешь чтобы были волны бери в 1,5 - 2 раза длинее. например штора на 2 метра бери 3-4 метра.и с высотой все зависит как хочешь до пола или до радиатора+ еще от карниза зависит.
это понятно но чтоб цена была поменьше .кто-нибудь находил

Мы же не знаем, когда происходит выгрузка данных в крематорий. Дождемся вечера/конца недели/конца месяца. Например, Аэрофлот сжигает мили ежегодно по- моему в конце марта
От греха один из двух акков с 2000 пустил в дело, ну нафиг, не хочу рисковать всеми баллами. все равно брать собирался товар, правда, позже. придется занимать и выкупать все, что планировалось из относительно крупного.

• Like
Реакции: 1134hell
это понятно но чтоб цена была поменьше .кто-нибудь находил
цены от узора, материала,зависит также от длины шторы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Леруа Мерлен: Органза 99 р, Тафта 199 р
Леруа не во всех городах есть это тоже учитывай))

От греха один из двух акков с 2000 пустил в дело, ну нафиг, не хочу рисковать всеми баллами. все равно брать собирался товар, правда, позже. придется занимать и выкупать все, что планировалось из относительно крупного.
я тоже рыскаю по сайту, но брать нечего

Купила такую в фиксе,при первом же использовании развалилась(верёвочная часть)
Не повезло.. Мне хватает на один дачный сезон, это месяцев на 7-8..да и то меняю не потому что они ломаются, а так, чисто для обновления.

• Like
Реакции: creative36rus и Lastochka
Например, Аэрофлот сжигает мили ежегодно по- моему в конце марта
Вот только там перед этим, если не ошибаюсь, не должно быть полетов в течении 2 календарных лет. Если сейчас Брингли сожжет баллы без предупреждения и фактически задним числом, это будет полным свинством с их стороны и довольно глупым шагом маркетологов.

• Like
Реакции: creative36rus и H0cico
Вот только там перед этим, если не ошибаюсь, не должно быть полетов в течении 2 календарных лет. Если сейчас Брингли сожжет баллы без предупреждения и фактически задним числом, это будет полным свинством с их стороны и довольно глупым шагом маркетологов.
Ну так то правила программы лояльности всегда внизу любого окна брингли расположены https://yandex.com/legal/bringly_loyalty_program/, хотя мне тоже, по человечески, обидно: как после 3-4 недель отменять заказ и еще недели две ждать денег- так это нормально, а как баллы наши сжигать, кровью и потом заработанные- так это правила

Ну так то правила программы лояльности всегда внизу любого окна брингли расположены
И в этих правилах не указана конкретная дата сгорания баллов. То, что пункт о 60 днях до сих пор не работал, это их решение, покупатели за это отвечать не должны. Во всяком случае у приличной кампании. До сих пор они были очень лояльны.

Детям взяла
--Ссылка удалена--

И в этих правилах не указана конкретная дата сгорания баллов. То, что пункт о 60 днях до сих пор не работал, это их решение, покупатели за это отвечать не должны. Во всяком случае у приличной кампании. До сих пор они были очень лояльны.
Рекламный бюджет имеет свойство заканчиваться. Увы, но все свидетельствует о переходе из конфетно- букетной фазы в суровые будни: 250 за вход и по полтиничку к праздничкам

• Like
Реакции: 1134hell
Рекламный бюджет имеет свойство заканчиваться. Увы, но все свидетельствует о переходе из конфетно- букетной фазы в суровые будни: 250 за вход и по полтиничку к праздничкам
Это-то понятно и ожидаемо. Но списание баллов задним числом будет уже обманом покупателей. Сначала они заявили, что 60 дней пока не учитываются. А теперь заявят: "На самом деле этот пункт правил все время работал, и сейчас мы все ваши баллы сожжем"?

Это-то понятно и ожидаемо. Но списание баллов задним числом будет уже обманом покупателей. Сначала они заявили, что 60 дней пока не учитываются. А теперь заявят: "На самом деле этот пункт правил все время работал, и сейчас мы все ваши баллы сожжем"?
Вообще вряд ли конечно они сожгут старые, скорее всего отсчёт пойдет от сегодняшнего дня, иначе репутацию себе подпортят неслабо. Учитывая, что у многих по одному честному аккаунту , на котором копили. Так-то понятно, что вечно такая халява продолжаться не может, проект все же не как благотворительный замышляли, а как заработок

От греха один из двух акков с 2000 пустил в дело, ну нафиг, не хочу рисковать всеми баллами.
вроде ТП отписала, что счетчик (60 дней) сегодня включили, вне зависимости когда был создан аккаунт

• Like
Реакции: ksiz и H0cico
(Уточняю: я не адвокат дьявола (брингли)- сам же от этого пострадаю).
А сегодня в лице Маши Брингли они заявили, что пункт правил по сгоранию с сегодняшнего дня вступил в силу. А согласно этому пункту начисленное сгорает, если с момента начисления прошло 60 дней. Сначала списываются баллы с самым ранним начислением. "Митрофанова, компоту хочешь? Нет? Все!"

зажимают гайки потихоньку)