Bringly (Общая тема)

У кого --Ссылка удалена-- яркое приходило - скиньте фотки, пожалуйста !
У меня приходило но я бы не сказал что яркое,цвет бирюзовый хотел,а не то что пришло,больше на какой-то темно синий похоже
IMG_20190312_141809.jpg

У меня приходило но я бы не сказал что яркое,цвет бирюзовый хотел,а не то что пришло,больше на какой-то темно синий похоже
Посмотреть вложение 105823
Лол, у меня белой бахромы с краев вообще нет) всё сплошняком, ясно, черканул им на всякий случай)

Лол, у меня белой бахромы с краев вообще нет) всё сплошняком, ясно, черканул им на всякий случай)
Это обратная сторона,я фоткал чтоб было видно сразу две,а так пледы одинаковые только у тебя "бирюза" с оранжевым.Можно в пододеяльник запихнуть и этот срам не видеть,как одеялко тоже сойдет)

Так 22 уже близко, подожди, они там сейчас уже по 3700 я видел как то.
Панда мне сильно не внушает доверия, я там если что и рискну взять, что чего нет на брингли и это будет реально с обещанной скидкой в 50. Жаль, ми9 так и не подвезли пока

• Like
Реакции: creative36rus и ssudak
Панда мне сильно не внушает доверия, я там если что и рискну взять, что чего нет на брингли и это будет реально с обещанной скидкой в 50. Жаль, ми9 так и не подвезли пока
Про доверие это зря. Сейчас там есть уже вполне адекватные продавцы с ценами ниже здешних на 10 - 15%.

Про доверие это зря. Сейчас там есть уже вполне адекватные продавцы с ценами ниже здешних на 10 - 15%.
Сейчас посмотрел интересующую вспышку, например, она там дороже, чем на Брингли даже без баллов. На честные скидки, как до НГ, вряд ли стоит рассчитывать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И у панды отдельный гигантский минус - они пишут стоимость полную. Даже без скидок. А Брингли даже с учётом бонусов. При нынешних издевательских лимитах это более чем важно

Докерс кожаные?
Да, неплохая мягкая кожа.
А давно ли размер определяют по подошве? Не плохо ты разводишь Турков. На халяву ботиночки получать.
Я никого не развожу. Если до этого я заказывал один размер, а получал совершенно другой, в чем тут развод?
В данной модели стельки нет, соответственно, ее не измерить. Фото с рулеткой показано для наглядности, если вычесть 5 мм, можно понять примерную длину "по стельке". Также по фото можно увидеть, что в носовой части, несмотря на то, что кожа пришита к подошве с отступом, пальцы получатся примерно на уровне подошвы.

--Ссылка удалена--
вафельного типа покрывало от коко 150*220 за 270 с баллами
и кто с таксами хотел набор: --Ссылка удалена--

Нашел пару моделей кальянов за отличный ценник, никто ни брал? Как качество?

народ, находил кто хорошую сковороду гранитную(кажется так называются они)
Покупал гранитную, пришла отдельно сковорода и ручка, просто отодрали ручку от сковороды и прислали. Я был в шоке

Вложения

• сковорода.jpg
    сковорода.jpg
    1,8 MB · Просмотры: 333
Bringly на этой неделе порадовал скоростью доставки. Заказывал флешки Netac у E-life 2.03, получил 12.03. Заказывал топсайдеры 7.03 в In street, пришли 14.03, упаковка от магазина Flo. Но я опять пролетел с размером Dockers. До этого заказывал US9, приходили 43, на этот раз заказал 42 и они опять велики. Данная модель по размеру как 43, а может и побольше. Может потому что сделаны не в Турции, а в Португалии. За предыдущие косяки с размерами вернули деньги.
Сегодня пришла настольная лампа Blitzwoolf, но не успел получить. Кто-нибудь уже получил? Модель та или усеченная версия?
Ааааа:derplol:мерить размер по подошве, как так, люди становятся все проворней и проворней, чтобы халявный получить товар, если и правда не понимаешь, то знай, что размер обуви определяется по стельки, та которая находится внутри обуви, достаешь и ее меришь, а не как по подошове, которая будет на сантиметров 2-3 больше стельки, из за особености конструкции и шитья обуви :yuno: да же если стельки и нет и тебе кажется, что от края 5милиметров, это не точный размер, т.к внутри носка, могут свои быть особенности шитья

Последнее редактирование:
Клавиатура Apple
--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: creative36rus и Adel
ещё 1500 придётся за гравировку русских символов отдать по приезду.
А что мешает купить на али наклейки русских букв, на клавиатуру за ~50 рублей ? Чтобы ее тратиться на гравировку за 1.5к рублей
Ну, наклейки за 50 рублей никто не отменял.
Прям одновременно мыслим :5:

--Ссылка удалена--
вафельного типа покрывало от коко 150*220 за 270 с баллами
Спасибище за полезную инфу и ссылки в этой теме!

Если вдруг попадется подобное (или даже другое недорогое) покрывало для двухспалки, поделитесь, пожалуйста, ссылкой.
Сама не нашла на Брингли, хотя на сайте Хепсибурада они есть.

Покупал гранитную, пришла отдельно сковорода и ручка, просто отодрали ручку от сковороды и прислали. Я был в шоке

получил такую. классная сковорода, жена счастлива. тяжелая и толстая. вышла менее 500 рублей. сковорода в коробке, ручка торчала

Спасибище за полезную инфу и ссылки в этой теме!

Если вдруг попадется подобное (или даже другое недорогое) покрывало для двухспалки, поделитесь, пожалуйста, ссылкой.
Сама не нашла на Брингли, хотя на сайте Хепсибурада они есть.
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--