Bringly (Общая тема)

Брал 2 диска, с виду и по наклейкам одинаковые, но один медленнее другого в 1,5 раза на последовательном чтении и записи.
Но ниже 300 мб/с чтение и запись не опускаются, что очень хорошо!
Контроллер SMI 2256G, буфер DDR3 512Мб, память 3D TLC 48 слойная самсунг.
AS SSD показывает 625 и 709.
какая модель?

• Like
Реакции: AndreyKal

Получил мыло Fax 4л синее, свежак, изготовлено 02.2019.
Так же шампуни Dove с кокосом, изготовлено 12.2018.
Гель для душа от Мадам Коко с манго - есть только одна надпись batch n 001.
Мыло понравилось, руки не сушит. А гель от Коко уже 3й получил и как-то не в восторге, по консистенции разные, с манго очень густой и слабо пенится, расход большой.

• Like
Реакции: SDV, the_mos и H0cico
Тоже заказывал два одеяла Arcadia. Серое и фиолетовое. Дошли за 24 дня до Алтая.
Дак вот фиолетовое совсем не фиолетовое, намного темнее.
--Ссылка удалена--
IMG_20190316_225811.jpg

• Like
Реакции: the_mos
ппц, уже и 500 баллов отменили, акков наделать не успел.
Кто продаст не дорого ?

Вложения

• Screenshot_20190316-192402.jpg
    Screenshot_20190316-192402.jpg
    186 KB · Просмотры: 245
народ, находил кто хорошую сковороду гранитную(кажется так называются они)

народ, находил кто хорошую сковороду гранитную(кажется так называются они)
Незнаю насчет гранитной, вчера тефаль титаниум получил. Очень понравилась. Первый раз такую тефаль вижу. У нас такие не продают, есть какие то титаниум про, сегодня ходил смотрел, тонкая люмишка, как и весь тефаль у нас.

Незнаю насчет гранитной, вчера тефаль титаниум получил. Очень понравилась. Первый раз такую тефаль вижу. У нас такие не продают, есть какие то титаниум про, сегодня ходил смотрел, тонкая люмишка, как и весь тефаль у нас.
эта та которая за 1000р выходила? на 30 см? жаль ее щас нет в наличии((я так и не успел ее заказать работы много было...

после всех тефалей что у меня были, я считаю эту фирму парашей полнейшей, я не знаю может мне так фортануло с ними, но вот гранитные я брал они вообще норм были

• Like
Реакции: Sent278
эта та которая за 1000р выходила? на 30 см? жаль ее щас нет в наличии((я так и не успел ее заказать работы много было...
Я не помню какая на 30, я брал на 21 и 26
после всех тефалей что у меня были, я считаю эту фирму парашей полнейшей, я не знаю может мне так фортануло с ними, но вот гранитные я брал они вообще норм были
Да, параша, я и говорю, сколько тефаля было, всхе говно. В основном их коробило, особенно дно, поднималось как холм, причем покрытие оставалось идеальное. У этой толстенное дно, и стенки тоже толстые. Посмотрим

Полностью согласен. Больше никогда не куплю .