Bringly (Общая тема)

Пришли 2 футболки из 5 с браком краски(пятна краски где не должно быть)
Как решается вопрос с брингли в таком случае, частичный возврат делают или только бонусы возмещают?

• Like
Реакции: BONYA
Пришли 2 футболки из 5 с браком краски(пятна краски где не должно быть)
Как решается вопрос с брингли в таком случае, частичный возврат делают или только бонусы возмещают?
За бракованные вещи возврат должны сделать

Многие здесь покупали ssd Netac, а некоторым их уже доставили.... как они себя показывают? Понимаю что прошло довольно мало времени для теста, но тем не менее...
В ноут ещё не воткнул, в писи система на нём крутится уже пару дней. Заявленные характеристики соответствуют на все 100%, а в варианте без системы даже более.

• Like
Реакции: ksiz
народ, находил кто хорошую сковороду гранитную(кажется так называются они)
вроде вот эти еще неплохие должны быть --Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
а из тефалей с той поры не подорожал только вок, он так и выйдет в 1500 с баллами
--Ссылка удалена--

народ, находил кто хорошую сковороду гранитную(кажется так называются они)
Я себе заказал такую, правда еще не получил. Немецкий брэнд, сделанный в Турции. Читал турецкие отзывы. Говорят хорошие. Алюминий, толщина 4мм, вес 1250 гр, да и цена неплохая. 550 рублей на пробу не жалко. Там есть и другие размеры по хорошим скидкам. --Ссылка удалена--

заказы оформляются через раз ... с разных аккаунтов при заказе и использовании бонусов пишет ошибку "Oops..." ... браузер меня, опера и Tor

заказы оформляются через раз ... с разных аккаунтов при заказе и использовании бонусов пишет ошибку "Oops..." ... браузер меня, опера и Tor
по номеру телефона палятся

• Like
Реакции: creative36rus и radm25
Bringly на этой неделе порадовал скоростью доставки. Заказывал флешки Netac у E-life 2.03, получил 12.03. Заказывал топсайдеры 7.03 в In street, пришли 14.03, упаковка от магазина Flo. Но я опять пролетел с размером Dockers. До этого заказывал US9, приходили 43, на этот раз заказал 42 и они опять велики. Данная модель по размеру как 43, а может и побольше. Может потому что сделаны не в Турции, а в Португалии. За предыдущие косяки с размерами вернули деньги.
Сегодня пришла настольная лампа Blitzwolf, но не успел получить. Кто-нибудь уже получил? Модель та или усеченная версия?

Вложения

• IMG_1_.jpg
    IMG_1_.jpg
    626,6 KB · Просмотры: 197
  • IMG_20190316_193236.jpg
    IMG_20190316_193236.jpg
    5,4 MB · Просмотры: 201
Последнее редактирование:
Ребят, как кто засечет появление бипов со склада, отпишите, пожалуйста.

Bringly на этой неделе порадовал скоростью доставки. Заказывал флешки Netac у E-life 2.03, получил 12.03. Заказывал топсайдеры 7.03 в In street, пришли 14.03, упаковка от магазина Flo. Но я опять пролетел с размером Dockers. До этого заказывал US9, приходили 43, на этот раз заказал 42 и они опять велики. Данная модель по размеру как 43, а может и побольше. Может потому что сделаны не в Турции, а в Португалии. За предыдущие косяки с размерами вернули деньги.
Сегодня пришла настольная лампа Blitzwoolf, но не успел получить. Кто-нибудь уже получил? Модель та или усеченная версия?
Докерс кожаные?

Посоветуйте какой-нибудь саундбарчик или колоночку с блютуз, желательно, чтобы и от сети работать могла, и от аккумулятора. Бывает такое? Или аккумуляторные только на заряде лучше слушать?

Ребят, как кто засечет появление бипов со склада, отпишите, пожалуйста.
Понравились :wink:
Стало обидно что более 3к покупателей в феврале их на панде взяли за 1500

А давно ли размер определяют по подошве? Не плохо ты разводишь Турков. На халяву ботиночки получать.

Чего нет? номер телефона меняешь и никаких opps...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
щас изза этой гребанной панды на авито и юле хрен че продашь быстро....

• Like
Реакции: creative36rus и radm25
Понравились :wink:
Так я свои продал, чтобы немного хоть компенсировать все эти траты, но себе то надо тоже )

У кого --Ссылка удалена-- яркое приходило - скиньте фотки, пожалуйста !

Чего нет? номер телефона меняешь и никаких opps...
В чём и дело, сделал тут на днях два заказа с разных акков по одной карте и на один адрес-телефон, третий более никак, ни адрес, ни смена мест имени фамилии, ни смена айпи, ни смена браузера, ни попытка проплатить по акку с мобайлбрингли, ни смена акка, а уж тем более ни смена номера не помогли никак ни через час, ни через два, ни через восемь. Прошло всё без вопросов и всяких перестановок-заморочек только часов через 10 - 14, точно не замечал.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так я свои продал, чтобы немного хоть компенсировать все эти траты, но себе то надо тоже )
Так 22 уже близко, подожди, они там сейчас уже по 3700 я видел как то.