Bringly (Общая тема)

• Like
Реакции: H0cico

https://www.hepsiburada.com/sleeppe...yatak-160x200-cm-visco-yastik-p-HBV000006NL4T
если кто такой матрас найдет на брингли, то по цене может быть очень и очень. правда, лимит веса...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Еще такая. На Али от 5000. --Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
выглядят очень здорово

вопрос на миллион. Нужен набор постельного белья на двуспальную кровать, чтобы была одна большая простыня, 2 наволочки и 2 пододеяльника. За ссылку отсыпаю респект и стреляю в спину лучами добра.

вопрос на миллион. Нужен набор постельного белья на двуспальную кровать, чтобы была одна большая простыня, 2 наволочки и 2 пододеяльника. За ссылку отсыпаю респект и стреляю в спину лучами добра.
2 пододеяльника в комплекте вроде никогда не бывает, а все остальное - в темке чуть выше как раз на такие ссылки кидали
как вариант --Ссылка удалена--

• Like
Реакции: igor_rnc2002
  • Like
Реакции: Neyrone
посоветуйте одеяло небольшое для одного человек,кто уже получил и доволен

2 пододеяльника в комплекте вроде никогда не бывает, а все остальное - в темке чуть выше как раз на такие ссылки кидали
как вариант --Ссылка удалена--
Бывает, комплект "Семейный" называется,там два полуторных пододеяльника. На сайте таких пока не видела.

• Like
если кто такой матрас найдет на брингли, то по цене может быть очень и очень. правда, лимит веса...
На Брингли что-то в основном одноместные и пружинные. Но этот вот беспружинный. --Ссылка удалена--

• Like
Очень неплохое зарядное устройство.

--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: Kpyc, kompolen и H0cico
комплект обычно идет 2 наволочки и пододеяльник, ну и простынь бывает
я такой заказал
--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: igor_rnc2002
Большие полотенца из хлопка по скидке не видел никто? Покидайте ссылки пожалуйста

Бывает. Такой комплект называется "Семейный". Но есть ли такие на Брингли, не знаю.
Я таких даже в рознице не видел. Думаю, проще тогда пару комплектов взять и будет два пододеяльника. По цене они все равно меньше, чем один пододеяльник без всего в магазине
Большие полотенца из хлопка по скидке не видел никто? Покидайте ссылки пожалуйста
А какой размер нужен?
На Брингли что-то в основном одноместные и пружинные. Но этот вот беспружинный. --Ссылка удалена--
Если бы не весовой лимит, оттуда грех было бы не взять

Я таких даже в рознице не видел. Думаю, проще тогда пару комплектов взять и будет два пододеяльника. По цене они все равно меньше, чем один пододеяльник без всего в магазине

А какой размер нужен?

Если бы не весовой лимит, оттуда грех было бы не взять
80х150 примерно такого размера +-

Последнее редактирование:
  • Like
--Ссылка удалена-- на это можно скидку побольше подождать
и вот из совсем недорогих
--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: Shade95 и kompolen
Думаю, проще тогда пару комплектов взять и будет два пододеяльника. По цене они все равно меньше, чем один пододеяльник без всего в магазине
Может и дешевле, но не проще. В семейном пододеяльники полуторные, а простыня - двухспальная.

• Like
Реакции: SDV
Может и дешевле, но не проще. В семейном пододеяльники полуторные, а простыня - двухспальная.
Как я посмотрел даже на подобные комплекты у нас, в них пододеяльники обычно вообще 140*200 даже, а не 160, а 140 и в обычном комплекте найти сложно

Если только сшивать простыни)),да и наволочек может быть 4 шт. две 50*70 и две 70*70, у меня 4. Тоже надоело искать наборы,успела в последние дни пока доживал Гудс, одеяло заказать 200*220. Теперь жду комплекты от Коко под него). А вообще на Гудсе тоже было постельное неплохого качестав "Сова и Жаворонок" производства Беларусь. Придёт от Коко постельное,сравню как по качеству.

• Like
Реакции: Danje