Speed_turn
Король флуда
- Дней с нами
- 2.732
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 150
нужно качество - самсунг. нужна цена - остальноеПодскажите какой SSD лучше взять? По соотношению цена-качество.
нужно качество - самсунг. нужна цена - остальноеПодскажите какой SSD лучше взять? По соотношению цена-качество.
Samsung evo самые топовые ссдшки сам его недавно получил все четко))нужно качество - самсунг. нужна цена - остальное
Обычные часы проще в санлайте взять.) там и померить можно. На брингли в хорошую цену фитнес часы и браслеты. Если есть 2k баллов, я б Amazfit bip подарила. Обычные ноунэймы бы не брала. У меня таких много было, на Алике выигрывали. Одни соединение с телефоном теряли, другие о звонках не уведомляли, под третьи приложение кривое и тд.)часы ребёнку 11 лет не подскажете у кого лучше прикупить, чтобы 2 месяца доставки не ждать? Механические или электронные - значения не имеет. Заранее спасибо.
Уши по той именно ссылке сейчас нет. Есть по другой, но там дороже.можешь дать ссылку на уши, спасибо =)
M9 tws, они же elari nanopods появились--Ссылка удалена-- степлер от сяоми за 205 с баллами
Вы наверное дикошарых не слышали, но там конечно и ценник не такой.--Ссылка удалена--
сегодня забрал такую миниколонку) орет как дикошарая , не хрипит , шумов нету . Не ожидал такого звука от такой маленькой ))
M9 tws, они же elari nanopods появились
эти-то были, но тут только внешняя схожесть, как они по качеству - вопрос. полная копия только moloke вроде какM9 tws, они же elari nanopods появились
--Ссылка удалена--
по звучанию, кстати, не понравились, были такие. и связь обрывалась постоянно. на али еле в два раза дешевле продалЛучше всё же взять QCY T1C
Думаю это то же самое что elari. Просто они свой логотип рисуют и впаривают за 5 тыщ. Но после meizu pop за 1800 эти как то неразумно брать.)эти-то были, но тут только внешняя схожесть, как они по качеству - вопрос. полная копия только moloke вроде как
---------Двойное сообщение соединено: ---------
по звучанию, кстати, не понравились, были такие. и связь обрывалась постоянно. на али еле в два раза дешевле продал
Да, ждем меизу )Думаю это то же самое что elari. Просто они свой логотип рисуют и впаривают за 5 тыщ. Но после meizu pop за 1800 эти как то неразумно брать.)
+ --Ссылка удалена----Ссылка удалена--
Оно хозяйственное что-ли? нет инфы...---------Двойное сообщение соединено: -----------Ссылка удалена-- это мыло по отзывам на хепси хвалят
это нет, судя по отзывам им вплоть до головы моютОно хозяйственное что-ли? нет инфы...
Тоже интересует данный вопрос. Хотелось бы Блютус наушники с соотношением цена = качествоПосоветуйте блютус наушники, мейзу уже смотрел. Кто реально ими пользуется
В FixPrice это мыло и в наличии и стоит так же как тут с учётом баллов.--Ссылка удалена--