Lastochka
Участник
- Дней с нами
- 2.490
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 21
На почте нетуОно должно быть продублировано на почту
На почте нетуОно должно быть продублировано на почту
Написала брингли,прислали смс)а то два дня тишина былаНа почте нету
Брингли только по России работает. И пока даже Крым не признает)))всем привет а кто нибудь в РБ заказывает и если да то как?
Закалённый ли? Если нет, то не особо ценноЗаказывал --Ссылка удалена-- 25 февраля, пришел 12 марта, Hepsiburada.
Чё там на коробке сзади? CN? Будешь компенсировать?Пришли ми бенды 3 со склада брингли за 800
Вроде это глобалка Вообще в принципе нет разницы. После подключения к ми фит все в любом случае станет на русском.Чё там на коробке сзади? CN? Будешь компенсировать?
Ну так что сзади CN или GL? Разницы нет, есть возможность получить хорошую компенсацию за обман покупателяВроде это глобалка Вообще в принципе нет разницы. После подключения к ми фит все в любом случае станет на русском.
можно ссылочку на органайзер, спасибо!органайзер сяоми
Ну что GL бип? И что за органайзер?сегодняшнее скромное. бипы, органайзер сяоми
Это всегда так было, во все времена, странно что вы не в курсеУгораздило же меня выбрать пункт выдачи в ростелекоме. По 30 минут жду очереди что бы забрать посылки. Дичь просто.
Этот конский магазин три заказа отменил--Ссылка удалена--
Заказал. Интересно, что придет
там спереди видно ,что глобал -надпись Miband 3,на китайке иероглифы.Ну так что сзади CN или GL?
судя по всему, глобалкаНу что GL бип? И что за органайзер?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это всегда так было, во все времена, странно что вы не в курсе
Но получение должно быть не в общей очереди вроде как
его сейчас нет в продаже, если появится, напишуможно ссылочку на органайзер, спасибо!
я в нем заказывал раз семь. ВСЕ отменыЭтот конский магазин три заказа отменил
заказывал лукум в феврале,Все так и висит готовы отправитьУгораздило же меня выбрать пункт выдачи в ростелекоме. По 30 минут жду очереди что бы забрать посылки. Дичь просто.
И кстати, еду отправили кому нибудь?
Похоже что не обломится нажиться. Почитал, что у бипов не глобал, только англ или кит версии. Тут явная англ.судя по всему, глобалка
Готовят, варят ещёзаказывал лукум в феврале,Все так и висит готовы отправить