skuperdon
Король флуда
- Дней с нами
- 2.241
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 466
вот крутые походу, не заказывалкеды мужские,крутые заказывал себе кто нибудь?)
--Ссылка удалена--
вот крутые походу, не заказывалкеды мужские,крутые заказывал себе кто нибудь?)
Да на брингли деньги изи возвращают. Покупаешь белый - если приходит как на картинке с белыми сосками - пишешь, что фейк - деньги возвращают. Если приходит с черными сосками - говоришь, что не такой заказывал. Могут быть как восстановленные просто. Я с алика примерно такой же покупал. Через хбокс аксессуары обновил прошивку геймпада без проблем. Стоил он в р-не 2.7кфейк. Лучше не берите, не факт что деньги вернете потом.
кинь ссылку на термоноски и цену почем их бралМного товаров, заказанных мною, сейчас стоят дешевле, причем не на копейки из-за курса доллара. Например одни термоноски сейчас без баллов стоят дешевле чем я заказал с баллами
прийти то придет, а вот в качестве их я не уверен и совместимости--Ссылка удалена--
Заказал. Интересно, что придет
какого вида трек?
Нет, Магазин HITTIMEТак сказал как будто это плохо.
Этот бэнд?
--Ссылка удалена--
Качество может быть и хорошее, учитывая цену, но можно с лёгкостью пролететь с размером.Ребята, кто обувь заказывал?
Как качество?
В моём варианте и качество Г и размер не тот. Но, надеюсь, это исключительный случай.Качество может быть и хорошее, учитывая цену, но можно с лёгкостью пролететь с размером.
Что не так с качеством?Качество может быть и хорошее, учитывая цену, но можно с лёгкостью пролететь с размером.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В моём варианте и качество Г и размер не тот. Но, надеюсь, это исключительный случай.
К сожалению в данный момент нет. Весь фотоотчёт для тех. поддержки - дома. Речь о кедах Converse.Что не так с качеством?
Есть фото?
--Ссылка удалена--Нет способа отсортировать товары, которые уже на складе брингли?
--Ссылка удалена--. Когда брал были 288р (144 с баллами)кинь ссылку на термоноски и цену почем их брал
У этого прода на бураде рейтинг ниже плинтуса, это наверное про него пишут что не отправляет ничего--Ссылка удалена--. Когда брал были 288р (144 с баллами)
мне 8 гб надоприйти то придет, а вот в качестве их я не уверен и совместимости
я бы вот эту взял, потому что уже брал её, разница в 103р
--Ссылка удалена--
Оно должно быть продублировано на почтуПодскажите куда написать,не пришло сообщение с пин-кодом для подтверждения паспортных данных
--Ссылка удалена--Нужен еще SSD чтоб 60 гб был и рублей 600 - 700 с баллами стоил