fluffluf
Активный участник
- Дней с нами
- 2.775
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 97
Можно в РФ сейчас взять такую "Оперативная память SAMSUNG DDR4 4Gb 2666MHz pc-21300 оем (M378A5143TB2)" по 1900, а то и дешевле. Возможно заинтересует. Брала 2 по 8 гб, все ок. По отзывам гонится.
второй вариант вполне реален, меня лет 10 жена стрижет)Не люблю/просто бесит в парикмахерскую ходить. Может я конечно социопат . Реально подстричься машинкой самому? Или нормально научить близких?
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
они, я так понимаю, приходят людям?) какой лучше брать , 3джи?)
сомнительная информация, это для иностранцев, наверное)С 25-летней гарантией!
Цитата из отзыва на бурде : Производитель настолько уверен в своих товарах, что, если вы укажете код и информацию о продукте в разделе о гарантии на веб-сайте, он отправит на ваш адрес электронной почты 25-летний гарантийный сертификат в течение нескольких дней.
что с таймингами?
смысл брать эту, тем более что она односторонняя... может не у всех заработать.Можно в РФ сейчас взять такую "Оперативная память SAMSUNG DDR4 4Gb 2666MHz pc-21300 оем (M378A5143TB2)" по 1900, а то и дешевле. Возможно заинтересует. Брала 2 по 8 гб, все ок. По отзывам гонится.
в отзывах одноранг19 19 19 38, уменьшаются вручную, не пробовала, пока из коробки устроило, по ней отзывы можно посмотреть на сайтах магазинов (не знаю, можно ссылки давать тут?). А, двуранг она еще.
это надо перетерпеть))PS. А всегда эту занудную капчу вводить надо, чтобы сообщение отправить? Или это только для новичков такой тест на стрессоустойчивость?
в отзывах одноранг
не могу найти тайминги на васьков - апд: 11-11-11-28
да и какая нафиг разница, васьки были по 2000 с купоном за 8 ГБ))
Там лошки на приданом настрочили минусовые отзывы, вы не в курсе разве такой техники?сомнительная информация, это для иностранцев, наверное)
вот российские отзывы о качестве плохом качестве топора:
- https://www.ozon.ru/context/detail/...overhaul_super_33455094&utm_term=_cbrx_755025
и еще:
- https://saransk.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_instrument/sadoviy_instrument_i_inventar/topory/fiskars/x7-xs_121423/?yclid=1152981797301947006&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=dsa_ruchnik_n&utm_content=6123136364&utm_term=ST:search|S:none|AP:no|PTremium|P:3|DT:desktop|RI:42|CI:36600667|GI:3444467638|PI:609056|AI:6123136364|RT:Ручной инструмент|KW:|RN:Саранск#tab-Responses
честно говоря, не совсем понял о чем вы говорите, поэтому неплохо бы получить разъяснения)Там лошки на приданом настрочили минусовые отзывы, вы не в курсе разве такой техники?
Я его недели три назад заказал, ещё не отправил. Продавец очень странныйхочу градусник взять, заказывал кто-нибудь с этого магазина --Ссылка удалена-- ?
--Ссылка удалена--
У них помимо обуви ещё и посуда на размер больше ОоЗаказывала сковородку Тефаль с Hepsiburada 26см. По факту пришла сковородка 27,5. Дома три разных Тефалевских сковородки есть разных моделей, все они точно соответствуют заявленным размерам, так что кто ждет сковородку, проверяйте сразу размеры.
Посмотреть вложение 105274
висит в статусе готово к отправке? в саппорт не писал еще?Я его недели три назад заказал, ещё не отправил. Продавец очень странный
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Субьективные отзывы,может и не стоит топор тех денег,что за него просят в наших магазинах.сомнительная информация, это для иностранцев, наверное)
вот российские отзывы о качестве плохом качестве топора:
- https://www.ozon.ru/context/detail/...overhaul_super_33455094&utm_term=_cbrx_755025
Может и стоящая, но лишняя. И так говна рассовано, лопатник надёжней, а карты всё равно в телефоне нфс-ом идут, вытаскивать их охереешь каждый раз.привлек еще cardcase внимание, довольно стильная штука, у этого же продавца
--Ссылка удалена--
Заказал пару 8 марта, сейчас висит "ГО" и трек приделан сквозь Латвию.Я его недели три назад заказал, ещё не отправил. Продавец очень странный
хочу градусник взять, заказывал кто-нибудь с этого магазина --Ссылка удалена-- ?
--Ссылка удалена--
Не могу найти в теме, но точно помню кто-то заказывал шерсть для вязки.
Да, ссылка верная. Только это не шерсть. Хлопковые верёвочки, бля.--Ссылка удалена--
Не бывает же так, да? В смысле, у оригинальной Тефаль, идёт добавление ровно по сантиметру?Заказывала сковородку Тефаль с Hepsiburada 26см. По факту пришла сковородка 27,5. Дома три разных Тефалевских сковородки есть разных моделей, все они точно соответствуют заявленным размерам, так что кто ждет сковородку, проверяйте сразу размеры.
Посмотреть вложение 105274