mopsya
Опытный
- Дней с нами
- 2.081
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 86
понял, жду дальше тогда, у меня всего неделю висят)Недели 1,5 назад. 2 пары. Сейчас в дороге, ее могу посмотреть
понял, жду дальше тогда, у меня всего неделю висят)Недели 1,5 назад. 2 пары. Сейчас в дороге, ее могу посмотреть
Пришли "ласты" 44 размера (29см), вместо заказанных 27-ми см по сетке размеров. Жду ответа поддержки по этому поводу. Сейчас товар недоступен, так что делайте скрин на странице товара с сеткой размеров, чтобы было, что предъявить в случае пересорта.Многие, кто заказывал на брингли обувь, говорят, что приходит обувь на размер больше, несмотря на размерную сетку, может быть в ней косяк. Так, что пока заказывать любую обувь это риск получить неправильный размер.
А какой бренд заказывали? То есть на язычке стоит размер 44EU/29СМ ? А заказывали 42 или 43 ру, верно?Пришли "ласты" 44 размера (29см)
Обычная практика. После заполнения данных все равно есть шанс, что заказ не отправят. Еще поддержка пугала, что есть не заполнять данные заказ отмениться и с меня удержат 300р, но я не проверял)Подскажите
ну мне они не особо то и горят, просто они же вернут средства, если в течение 60 дней ничего не прибудет? Или тоже воевать надо из-за этих несчастных 250р? Просто столько шума от этого брингли, и цены крутые с баллами, а в последние пару дней только и читаю, что размеры одежды и обуви не те или вообще ничего не присылаютОбычная практика. После заполнения данных все равно есть шанс, что заказ не отправят. Еще поддержка пугала, что есть не заполнять данные заказ отмениться и с меня удержат 300р, но я не проверял)
Даже если заказ отменить после оплаты, то письмо и смс приходят) так что это просто автоматом делаетсяПодскажите, первый раз заказываю на брингли и вот после заказа пришли письма, чтобы заполнить паспортные данные и ИНН на dpd для таможни. Заказал станки бритвенные и пену желетт у Hepsiburada. Так вот тут пишут, что у всех повисли заказы. Но раз у меня попросили данные для доставки, означает ли это, что посылки пошли или это обычная практика и они всё равно могут не придти?
это же совсем другой калькулятор))) ситизен знаю как выглядет большего размера он, а этот который ты получил я брал на алике по купону за 40 руб.думаю тут можно спор открывать так как этот не стоит таких денег.продавец хитрожопый.Еще брал офисный калькулятор --Ссылка удалена-- . Как думаете если вместо кнопки OFF - кнопка СЕ можно сказать , что товар не тот
Заказывал 43-й "Kinetix". На ярлыке: US44, l=27.3 cm (но размер стельки то 29!) и на коробке 44.А какой бренд заказывали? То есть на язычке стоит размер 44EU/29СМ ? А заказывали 42 или 43 ру, верно?
Я окончательно запутался...Полазил по авито и нашел несколько предложений по Kinetix, но везде разные данные....Заказывал 43-й "Kinetix". На ярлыке: US44, l=27.3 cm (но размер стельки то 29!) и на коробке 44.
Я тоже чуть голову не сломал. Заказал на пробу сыну туфли за 280 рублей. Взял на размер меньше чем по их таблице. Если будут малы, то не так жалко, а то не хочется лыжи на 2 размера больше.Я окончательно запутался...Полазил по авито и нашел несколько предложений по Kinetix, но везде разные данные....
https://www.avito.ru/tolyatti/odezh...ix_pr-vo_turtsiya_1287422544?slocation=621540
https://www.avito.ru/kursk/odezhda_...e_botinki_425-43r_1174884325?slocation=621540
https://www.avito.ru/ufa/odezhda_ob...kinetix_44_razmer_1605380962?slocation=621540
Заказывал --Ссылка удалена-- заказал 19 февраля, 11 марта получил
Я конечно думал, что это комплект, а оказалось только покрывало. Качество как у полотенца.
Не могу найти в теме, но точно помню кто-то заказывал шерсть для вязки.
дешевле назаказывать с ебей или пойти в ближайший корейский. остальные фирмы не знаю.Заказывал ли кто умывалок, скрабов для лица? Поделитесь ссылками плз
если что 42 европейскийСпасибо, кеды давно хотела взять. Очковала из-за размера! Теперь возьму! Хорошая цена, однако
У меня с 16.02 станки с хепси висят в статусе "Обрабатывается заказ" . Доки отправил им еще 17.02Подскажите, первый раз заказываю на брингли и вот после заказа пришли письма, чтобы заполнить паспортные данные и ИНН на dpd для таможни. Заказал станки бритвенные и пену желетт у Hepsiburada. Так вот тут пишут, что у всех повисли заказы. Но раз у меня попросили данные для доставки, означает ли это, что посылки пошли или это обычная практика и они всё равно могут не придти?
Человек хитрый, явно же и компенсацию фулл получил, так еще и продает по цене без учета баллов )А какой бренд заказывали? То есть на язычке стоит размер 44EU/29СМ ? А заказывали 42 или 43 ру, верно?
Нашел объявление на юле продают такие боты --Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Размеры на сайте и что пришло человеку вообще не похожи. Похоже на мои 290мм нужно брать 44eu
калькулятор точно не тот, на фото ситизен, а пришло безымянное нечто. спор, конечно, возврат денегможет кому интересно, реальные фото дальномера --Ссылка удалена-- брал за 666 рублей с балами.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Еще брал офисный калькулятор --Ссылка удалена-- . Как думаете если вместо кнопки OFF - кнопка СЕ можно сказать , что товар не тот
Они запросят эти данные даже если ты заказ в течение четырех часов первых отменил, это нормально, заявка к ним ушла. Скорость доставки всегда разная и как повезетПодскажите, первый раз заказываю на брингли и вот после заказа пришли письма, чтобы заполнить паспортные данные и ИНН на dpd для таможни. Заказал станки бритвенные и пену желетт у Hepsiburada. Так вот тут пишут, что у всех повисли заказы. Но раз у меня попросили данные для доставки, означает ли это, что посылки пошли или это обычная практика и они всё равно могут не придти?