Скайп PDPУ кого-нибудь был такой статус отправления дпд? Позвонить им не могу, нахожусь за границей
Тоже на подходе. На неделе получу. Быстро.Получил netac n500s 120gb. Покупал у e-life.
надо было брать большей емкостью, дольше прослужил бы, я подумываю на 480 или 960 (вроде там такой объем) взятьПолучил netac n500s 120gb. Покупал у e-life. Упаковка посылки полный кал, конечно. Просто пакетик с очень тоненькой пупыркой. Коробочка от диска помялась малость, но сам диск целый. Проверку на подлинность по коду с коробочки проходит успешно. Хотя сомневаюсь, что кому-то понадобится подделывать эти ссд.
Первый мой ссд. Пока что нравится, за свои 753 рубля очень приятная вещица. Такие дела.
Зря ты это.. Сейчас польется куча позиций сяоми. Они же топ за свои деньги, а тут еще и по вкусной цене...ребят, пните во что нибудь интересное и по вкусной цене)
одеяла и тряпки не интересуют.
ну телефоны есть, банки есть, браслеты есть, наушники тоже есть.Зря ты это.. Сейчас польется куча позиций сяоми. Они же топ за свои деньги, а тут еще и по вкусной цене...
--Ссылка удалена-- вот тебе двигатель Стирлинга, например )ребят, пните во что нибудь интересное и по вкусной цене)
взял пару - Netac N500S и Netac N610S по 240 Гбнадо было брать большей емкостью, дольше прослужил бы, я подумываю на 480 или 960 (вроде там такой объем) взять
о зашибись, непонятная железяка с светодиодом, жаль не розовая, а так бы взял)--Ссылка удалена-- вот тебе двигатель Стирлинга, например )
BlitzWolf BW-LT1 Умная настольная лампа, тоже пару заказал себе и сынуребят, пните во что нибудь интересное и по вкусной цене)
а что блюдце запретили уже?--Ссылка удалена--
поилка для кота. (собакам тоже можно, но по отзывам они ее боятся) баллов надобно около 1700
закажи еще и розовую краску к нейо зашибись, непонятная железяка с светодиодом, жаль не розовая, а так бы взял)
блюдце не технологично! и коты тоже заслуживают сяомиа что блюдце запретили уже?
понапридумывали своих умных ламп, это она будет мне ночью допрос устраивать?BlitzWolf BW-LT1 Умная настольная лампа,
блюдце работает без батареек и его не взломать, по этому вашему блюпупублюдце не технологично! и коты тоже заслуживают сяоми
потому и не интересно! что ж это за поилка, которую ни заряжать не надо, ни от сети питать? )блюдце работает без батареек и его не взломать, по этому вашему блюпупу
Мои коты только на халявных энергетиках из магнита, сырах хохланда и кормам с акции