nastenka
Знающий
- Дней с нами
- 2.299
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 151
Honor 4 купить на брингли проблема. Взяла у четырёх продавцов, прислал только Smartbuy
Последнее редактирование:
покупал у E-life?Один получил, второй "передан в доставку по России"
Мне едет, заказывал в e life в начале мартаXiaomi Mi WiFi Router 3G уже отправили кому-нибудь?
можно поинтересоваться у поддержки на этот счетя не могу заказывать товары из китая, пишет "нет доставки в ваше почтовое отделение"
стоит ли надеяться что когда-то будет доставка?
жму отправить, кнопка гаснет и ничего не происходит, это же не нормально?можно поинтересоваться у поддержки на этот счет
У меня тоже не отправляетсяжму отправить, кнопка гаснет и ничего не происходит, это же не нормально?
Посмотреть вложение 104972
>>кастрюлиПросят видео распаковки, снимайте обязательно. Особенно хрупкий товар как кастрюли
глюк очередной скорее всего, можно в вк написатьжму отправить, кнопка гаснет и ничего не происходит, это же не нормально?
Посмотреть вложение 104972
Ну у меня керамическая. Такую разбить изи) теперь всю посуду буду вообще снимать)>>кастрюли
>>хрупкий товар
Они есть: от 40 до 46 по ruЧто скажете на счёт курток waikiki, маломерят?
---------Двойное сообщение соединено: ---------дико классная куртка но размеров нет кста
--Ссылка удалена--
---------Двойное сообщение соединено: ---------стоит вообще наедятся что размеры добавят?
маленькие размеры.Они есть: от 40 до 46 по ru
https://vk.com/bringlyа ссылочку не дадите?
Скидка прыгает постоянно, скоро снова должна быть 75/80А почему цены так скакнули на мадам коко? Или просто скидку убрали?
А елайф тоже не отправил? Когда закащывали?Honor 4 купить на брингли проблема. Взяла у четырёх продавцов, прислал только Smartbuy
У е-лайфа брала недели полторы назад, не трекается, но с ним пока непонятно, а fashion store и mystyle store с января февраля ничего не идёт. С фэшн уже скоро 60дней пройдёт) Если только прям на следующей неделе вышлет из Латвии, то успеет дойти в 60дневный срокА елайф тоже не отправил? Когда закащывали?