Wowman
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.730
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.284
Ни че так скатерть, за 150 руб
подскажите пожалуйста, кто-нибудь моточерепахи находил на этом сайте? поиск не фига не работает
чудом смог найти только эти 2 позиции, но моего размера нет:
--Ссылка удалена--
https://bringly.ru/product/NDc2MjY0Nzk1NTc1NzI3MzUyMQ?offer=aq5YflBiEVPzH3aft4vXTg&q=Мотоцикл защитные&hid=0
никто не находил другие лоты?
Тот, кто должен был получить эти тапки, еще больше будет удивляться скатерти твоей, придется ее на ноги наматывать, как портянки
Качество мусор, 150 даже не стоит. Их 43 наш 46 наверное, где таких гигантов найтиНи че так скатерть, за 150 руб
Может у них какой-то один упаковщик с приветом? Вдруг мне он же куклу вместо полотенец клал? )
С виду норм, ну а дальше посмотрим)Как одеяло алоэ вера?
плохо, что состав не написантолстовки по скидкам, правда не знаю реальные ли скидки
--Ссылка удалена--
Если не обновилась, то заказывай, никто ведь не мониторит соответствие скидок там и тут. Отменяют обычно, если нет в наличии товара ужеВдруг кто сталкивался. На бураде на товар была скидка 30, стала 20%. На Брингли пока цена не обновилась, скидка 30%. Если заказать, заказ пройдёт на бураде или нет, просто деньги повиснут, а потом отменят ?
Один получил, второй "передан в доставку по России"Xiaomi Mi WiFi Router 3G уже отправили кому-нибудь?
Рубашка от этой фирмы пришла нормального размера.Что скажете на счёт курток waikiki, маломерят?
---------Двойное сообщение соединено: ---------дико классная куртка но размеров нет кста
--Ссылка удалена--
---------Двойное сообщение соединено: ---------стоит вообще наедятся что размеры добавят?