Flexiqz
Знающий
- Дней с нами
- 2.836
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 106
простенький 1520р с бонусамиа фен есть?
--Ссылка удалена--
простенький 1520р с бонусамиа фен есть?
--Ссылка удалена--простенький 1520р с бонусами
--Ссылка удалена--
Зашкварсумку ищу, никто годноту не находил?
это зашкварная, как считаете?
--Ссылка удалена--
В составе полиэстер. Скорее всего комками пойдет и полиняетНикто не брал постельное бельё от Eponj? Как оно по качеству?
Не знаю, но не эта. Выглядит дёшево. Я просто сказал свое никого не волнующее мнениеа какая топ?
скажи на каком адресе такая девушка работает буду туда заказывать теперь)У меня, не то, что СМС не спросили, даже паспорт не стали смотреть
думаю это от работника зависит. сегодня один, завтра другой. Ну и потом - вся это безалаберность до первого залета. потом или уволят или начнет все делать по инструкциискажи на каком адресе такая девушка работает буду туда заказывать теперь)
что такое комплюктер?Видел кто корпуса для комплюктера?
Ну кудахтерчто такое комплюктер?
Одно хреново, что 99% производ суют пластик молнии и ремень холщёвый, и только 1% заморачиваются тёмными железными и кожаными наплечными ремнями. Еле такую нашёл, но совсем по другим ценам конечно и не в турции.Если говорить о мужских сумках, то мне эта нравится https://bringly.ru/product/ODg2MTQxODU2ODUzODQwMzUxOQ?offer=RpPL3jQKgmJcNCVb4SSfwQ&q=Сумка мужская&hid=0
Это такой чёрненький, или розовенький? Ещё присоска бывает на нём? Кто то кидал ссылку.Ну кудахтер
Персональный кудахтер
советую bluetooth-колонку.Не нашёл через поиск, посоветуйте bluetooth-колонку?
--Ссылка удалена--Не нашёл через поиск, посоветуйте bluetooth-колонку?
Вот тут не поспорить.Одно хреново, что 99% производ суют пластик молнии и ремень холщёвый, и только 1% заморачиваются тёмными железными и кожаными наплечными ремнями. Еле такую нашёл, но совсем по другим ценам конечно и не в турции.