cyberdemon
Король флуда
- Дней с нами
- 2.193
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 561
да бери--Ссылка удалена--
кто заказывал флэшки netac - норм они? годная цена за 64гб
У меня на куб тоже дали трекда бери
упд ещё ссд от них же возьми тоже огонь
кстати уже треки латвийские выдали на куб ксиомовский за 6р который был, причем на все 6 заказов - треки разные
ну пока до латвии не доползёт и не будет трекатьсяУ меня на куб тоже дали трек
На бритву сяоми тоже Латвийский трек, только вот он не трекается нихрена при статусе "Доставляем через границу"
Спасибо что напомнил, взял себе SSD Netac N500S на 240 GB --Ссылка удалена--. Кстати кто нибудь не видел на bringly салазки optibay, дешевле хотелось бы чем эти --Ссылка удалена--да бери
упд ещё ссд от них же возьми тоже огонь
кстати уже треки латвийские выдали на куб ксиомовский за 6р который был, причем на все 6 заказов - треки разные
Да можно на пару недель забыть о треке)ну пока до латвии не доползёт и не будет трекаться
Ну, тогда можно пока забыть о ней и ждать другие, которые уже в Москвену пока до латвии не доползёт и не будет трекаться
Зачем код сбрасывать?Озону важно чтобы ты документы заполнил. А как - их по большей части не волнует. На почте за меня жена посылки иногда получает. По упрощёнке. Просто код сбрасываю ей по телеграмму.
так посылка на него жеЗачем код сбрасывать?
Ваша жена не может свой номер телефона назвать?
За такую цену можно кожу попробовать найти. Читал что неплохие сумки у FONMOR и BULLCAPTAIN, но сам не пользовалсумку ищу, никто годноту не находил?
это зашкварная, как считаете?
--Ссылка удалена--
Приходили. Листайте тему или пользуйтесь поискомssd самсунговские кому нить приходили?
https://mipped.com/f/threads/bringly-obschaja-tema.72251/page-186#post-1622576ssd самсунговские кому нить приходили?
https://mipped.com/f/posts/1592264/Кто заказывал у --Ссылка удалена-- оригинал отвертки?
пичаль--Ссылка удалена--
а фен есть?может кого заинтересует, отличный паяльник Т12 за 1315р, на алике такой под 3к, единственное жало докупить.
--Ссылка удалена--