vibrion2
Король флуда
- Дней с нами
- 2.198
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 363
DPD не хуже ломает, многим шампуни приходили разбитые/разлитые, упаковки картонные разорванныеих курьеркой высылают,dpd
DPD не хуже ломает, многим шампуни приходили разбитые/разлитые, упаковки картонные разорванныеих курьеркой высылают,dpd
Простите за тупой вопрос, но не нашел ответ. Как получить 250 баллов за 8 марта?
Они и по месту у нас в РФ от 400 рублей стоят. Овчинка выделки не стоит--Ссылка удалена--
Табуретки по халяве.
DPD не хуже ломает, многим шампуни приходили разбитые/разлитые, упаковки картонные разорванные
Кстати, люстры битые приходили, в хлам
Все ждала кгког это скажут. Иногда выкладывают товары с комментариями что жешево, но ведь цены на соседнем рынка такие же и качество будет лучше, и вернуть можно будет если чтоОни и по месту у нас в РФ от 400 рублей стоят. Овчинка выделки не стоит
за 400р купишь кусок говна,который через 2 месяца сломается. Что оттуда придет не знаю,но знаю,что дешевле 1000р в России купишь только кусок говна...Все ждала кгког это скажут. Иногда выкладывают товары с комментариями что жешево, но ведь цены на соседнем рынка такие же и качество будет лучше, и вернуть можно будет если что
Автоматически дали? или пришлось писать в поддержку?Изи 200 баллов, на это и был расчет)
тоже пока готовы отправить, но не надеюсьУ меня вот так с кубиком, баллы не тратил. Посмотрим что придёт.
Мне думается, отправят какую-нидь хреньтоже пока готовы отправить, но не надеюсь
Вы почитайте отзывы об этих табуретках на хепсибураде. Они уже приходят сломанные и без болтов и это туркам. Может кому то такой геморрой и нужен. Не знаю.за 400р купишь кусок говна,который через 2 месяца сломается. Что оттуда придет не знаю,но знаю,что дешевле 1000р в России купишь только кусок говна...
Продавцу лучше ничего не отправлять тогда, смысл тратиться на доставку?Мне думается, отправят какую-нидь хрень