Ух. У меня от fastmove едет кофта. Очень надеюсь, что косяков таких не будет с размерами.Пришла кофта 46 размера, по факту 40.. магазин fastmove. Третий раз я в пападосе. То футболку на 11 лет пришлют, то пижама без футболки, то мужу вместо джинс огромные на великана штанища привезли.Кофта вместо пальто..Писала в поддержку,ответа до сих пор нет. Мадам Коко только очень радует..
Поиск по теме работает. На каждых 4-5 старницах ответ точно есть.Как побороли ошибку, после оформления двух заказов больше не дает ?
Радовал, то всю. А возил только на 10%-15% территории. И то, не факт.полгода он радовал всю Россию вообще то)
Неделю назад заказала джинсы левис, всё ещё заказ в стадии обработкиПодскажите пожалуйста, Levi's кто нибудь покупал у турков? Отправляют долго? Если кому пришло уже, скажите пожалуйста, оригинал?
Их надо было на jd по 15 центов покупать )))Их надо было вовремя на goods.ru за полцены закупать )) у меня парочка осталась
Точно так жеНеделю назад заказала джинсы левис, всё ещё заказ в стадии обработки
Нааигатор прошлый век. Девайсы на андроиде со встроенной программой навигации рулят. Более автономны, мощнее, универсальны и без переплат.Кто нибудь заказывал или находил навигатор хороший проверенный ?
+Нааигатор прошлый век. Девайсы на андроиде со встроенной программой навигации рулят. Более автономны, мощнее, универсальны и без переплат.
Я на 128Gb взял. Посмотрим какое качество будет.Пришла --Ссылка удалена--
Флешка оригинал. Очень качественная. Прям маленький кусочек металла.
USB 3.0
обьем полностью соответствует h2testw
Скорость записи 24мегабайта.
Прям очень. Доволен. Вообще не сравнить с всякими недорогими Kingston или Trancend.
Посмотреть вложение 104424 Посмотреть вложение 104425
Кроме как подождать ничего нету, у меня не получилось.Поиск по теме работает. На каждых 4-5 старницах ответ точно есть.
Когда такое было?Их надо было на jd по 15 центов покупать )))
года 3 назад, а то и более, когда они только начинали раскручиваться.Когда такое было?
Хуя че, так то нормас тема--Ссылка удалена--
фитнес-блендер Xiaomi Mijia QCOOKER, с баллами - 1030 рублей, что более чем прекрасно.
Хуя че, так то нормас тема