Гена-Зелёный
Опытный
- Дней с нами
- 2.123
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 108
Искать здесь в комментариях и на подобных форумах. На самом сайте отзывов нет.извиняюсь за глупый вопрос, но где отзывы смотреть? на самом брингли не вижу.
Искать здесь в комментариях и на подобных форумах. На самом сайте отзывов нет.извиняюсь за глупый вопрос, но где отзывы смотреть? на самом брингли не вижу.
фиг знает, но за 700 рублей можно и рискнуть--Ссылка удалена--
написано кожа .кто что скажет
а размер по таблице брать или есть какая метода для турции. 100 процентов кожа если нет -спорфиг знает, но за 700 рублей можно и рискнуть
с размерами даже с известными брендами угадать невозможно, кому-то на размер больше присылали. но мне кажется, это все лучше, чем маломерки будут. скорее по таблице, по см в стопеа размер по таблице брать или есть какая метода для турции. 100 процентов кожа если нет -спор
такой аллюминий и у нас можно купить за эти же деньгисковорода большая
--Ссылка удалена--
такие вещи лучше на али брать напрмер на распродаже, но я рискнул взял для ноута, посмотрим....Я тебе свой опыт расскажу. Купил на Брингли Кингстон ддр3 4гб 1866 Mhz 2шт, так вот 1шт оказалась не рабочей.
Теперь как-то спорить буду.
По поводу частоты - будет работать на частоте которую твой проц поддерживает.
а для чего коверкать?на коверканные фио и почтовые отделения до востребования в соседний город
Узкая направленность у гаджета, триммер к сожалению малоприменим в быту для большинства. Кому надо свои телеса обривать непременно найдутся, но много ли таких? Я например вот эту для бороды два дня назад взял с баллами, может кому пригодится https://clck.ru/FFPAf. Не рекомендую Remington по той же цене покупать.--Ссылка удалена--
триммер Philips Bg2024/15 за 1280 (если есть 1280 баллов)
по отзывам модель отличная, на месте почти не найти - везде распродана
А для тела не подойдет? Лучше тот что выше ?Узкая направленность у гаджета, триммер к сожалению малоприменим в быту для большинства. Кому надо свои телеса обривать непременно найдутся, но много ли таких? Я например вот эту для бороды два дня назад взял с баллами, может кому пригодится https://clck.ru/FFPAf. Не рекомендую Remington по той же цене покупать.
Стрижки чего? Животных, головы, бороды? Если для стрижки головы то этот лот самый предпочтительный без вариантов (если это не подделка, а судя по цене возможно что родная таки) пока скидка --Ссылка удалена--. Даже если ножи у неё не немецкие, всё равно у MOSER нет конкурентов. Есть просто интересная реплика на WAHL --Ссылка удалена--, от Kemei такая очень неплоха за свою цену, но эту рекомендовать не могу, потому что не знаю, но возможно что как и большинство подвальных китайских "брендов" (пфффф...) делаются на одном заводе.Всем привет. Никто не заказывал машинку для стрижки?
Серия Bodygroom для тела, Beardtreem для бороды и усов. В спецификациях конкретно у Philips не рекомендуют использовать не по назначению аппарат, несомненно триммером для бороды тело нельзя побрить, у него минимальное расстояние ножей от поверхности 0,5 мм кажется, вам нужна трёхдневная щетина подмышками?А для тела не подойдет? Лучше тот что выше ?
смотри обзоры на xiaomiРеально ли найти хороший видеорегистратор?
--Ссылка удалена-- принтер на кассовых чеках
смотри обзоры на xiaomi
--Ссылка удалена--Реально ли найти хороший видеорегистратор?