ZMA
Король флуда
- Дней с нами
- 2.787
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 355
А если новый акк создаёшь вручную с этого же устройства, дают списать?по моему палят по устройству . прогресс у них . вкусные цены тоже наверное скоро падут
А если новый акк создаёшь вручную с этого же устройства, дают списать?по моему палят по устройству . прогресс у них . вкусные цены тоже наверное скоро падут
Только что заказал. Была ошибка. Поменял номер, пункт выдачи - опять ошибка, убрал галочку подписка на новости и все прошло. Как то так.Уже не помогает поменять местами имя и фамилию, смена телефона, пункта выдачи, карты?
--Ссылка удалена--
Рации не успел вчера заказать, не подскажете сколько стоили? Помоему дешевле были.
тоже оплатил . только сложнее . доставка почтой . такой фокус не прошел. делал через прокси сервер . и адрес соседа. только скоро и это прикроютТолько что заказал. Была ошибка. Поменял номер, пункт выдачи - опять ошибка, убрал галочку подписка на новости и все прошло. Как то так.
не пробовал у меня засоленные на 1450 баллов есть. вот с него и пробовал .отоварил все равноА если новый акк создаёшь вручную с этого же устройства, дают списать?
Только надпись стиль 500 g смущает, пришлют 500 Гб и скажут в описании так было)тоже оплатил . только сложнее . доставка почтой . такой фокус не прошел. делал через прокси сервер . и адрес соседа. только скоро и это прикроют
---------Двойное сообщение соединено: -----------Ссылка удалена--
внешний жесткий диск WDBUZG0010BBK 1000 (ГБ) приятная цена успевайте
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не пробовал у меня засоленные на 1450 баллов есть. вот с него и пробовал .отоварил все равно
О товаретоже оплатил . только сложнее . доставка почтой . такой фокус не прошел. делал через прокси сервер . и адрес соседа. только скоро и это прикроют
---------Двойное сообщение соединено: -----------Ссылка удалена--
внешний жесткий диск WDBUZG0010BBK 1000 (ГБ) приятная цена успевайте
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не пробовал у меня засоленные на 1450 баллов есть. вот с него и пробовал .отоварил все равно
а если попробовать вписать совсем левый номер телефона, не будет проблем с получением посылки?Только что заказал. Была ошибка. Поменял номер, пункт выдачи - опять ошибка, убрал галочку подписка на новости и все прошло. Как то так.
на номер смс приходит с номером посылкиа если попробовать вписать совсем левый номер телефона, не будет проблем с получением посылки?
Еще и пасс с логином от дпд.на номер смс приходит с номером посылки
Дублируется письмом на почту.Еще и пасс с логином от дпд.
Мне смс с паролем от dpd только всегда на почту приходят, на телефон не отправляют.Еще и пасс с логином от дпд.
если почтой получаешь, то не приходитна номер смс приходит с номером посылки
Какая цена была?О товаре
- Производитель:Wd, Western digital
- Линейка:wd elements portable
- Тип:hdd, жесткий диск
- Емкость:1000 (ГБ)
- Назначение:внешний
- я об этом тоже подумал сделал скриншоты сразу .Модель: WDBUZG0010BBK в описании тут уж не отвертется
смотреть в полном описании
О товаре
- Производитель:Wd, Western digital
- Линейка:wd elements portable
- Тип:hdd, жесткий диск
- Емкость:1000 (ГБ)
- Назначение:внешний
- я об этом тоже подумал сделал скриншоты сразу .Модель: WDBUZG0010BBK в описании тут уж не отвертется
смотреть в полном описании
3000 без бонусовКакая цена была?
Спасибо,оттуда как раз и заказал.Прошлые 2 мибенда 2 со склада за 2 недели от силы пришли)мне с e-life едет сейчас 2 браслета с 14 февраля, сейчас в статусе - доставляется через границу.
по этой ссылке написано , что на складе Брингли, значит должен приехать быстро: --Ссылка удалена--