Зинааа, тут ентот опять на почту пришел за посылкой своей с брунгли какого-то.--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Ты шо вибратор от фаллоимитатора отличить не можешь?--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Ты шо вибратор от фаллоимитатора отличить не можешь?
У Брингли явно своя комиссия, иначе на что бы они вообще все это устраивали?
Ага, но почему тогда текущая минимальная цена Брингли ниже Хепсибурады, в рублях, по курсу ЦБ? А ведь ещё есть бонусы.+ у них курс лиры установлен +30% к официальному
676руб--Ссылка удалена--
Рации не успел вчера заказать, не подскажете сколько стоили? Помоему дешевле были.
Если с учётом баллов, Конечно, они пока раскручиваются, финансируют проект. Ещё и доставка ведь. Но это по сути для товаров до 3000-3500 максимум(больше 1500-1700 баллов на счёте - редкость). Если закажешь товар за 10000, оплатишь баллами 2000, тут они уже в минус и не сработают.Ага, но почему тогда текущая минимальная цена Брингли ниже Хепсибурады, в рублях, по курсу ЦБ? А ведь ещё есть бонусы.
Вспомнил: хронические Сяомисты, подскажите по умному дому. Как понял, ему для работы фактически всегда нужен интернет и связь с китайскими серверами. Умельцы не научились свои серваки делать/отучать от них систему? Беглый гуглинг не помог.
Скорее всего односпальный, который на сайте Коко 79 лирА он точно двухспальный?
Уже не помогает поменять местами имя и фамилию, смена телефона, пункта выдачи, карты?мультиаккаунтам хана пришла . заказать не дает .амба
по моему палят по устройству . прогресс у них . вкусные цены тоже наверное скоро падутУже не помогает поменять местами имя и фамилию, смена телефона, пункта выдачи, карты?
мне с e-life едет сейчас 2 браслета с 14 февраля, сейчас в статусе - доставляется через границу.Я тут задам вопрос который был 100 страниц назад актуальным.Я свой 2 бенд отдал бабушке и решил 3 взять.Сейчас только 2 магазина есть e lifе/xiaomi store.Подскажите с какого точно придет(готов месяц ждать,все равно с ибея успел метал ремешок заказать хд)?
За 1700 братьЯ тут задам вопрос который был 100 страниц назад актуальным.Я свой 2 бенд отдал бабушке и решил 3 взять.Сейчас только 2 магазина есть e lifе/xiaomi store.Подскажите с какого точно придет(готов месяц ждать,все равно с ибея успел метал ремешок заказать хд)?