cycler
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.488
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.698
надеюсь ,в посылке с часиками пума не барби едет.уже сюрприз - вместо одних наволочек пришла... барби, мать ее
надеюсь ,в посылке с часиками пума не барби едет.уже сюрприз - вместо одних наволочек пришла... барби, мать ее
отличаются только комплектом?Кто там про зубные щетки спрашивал? Заказал oral b pro 790, вроде получше чем pro 2900.
отличаются только комплектом?
ооочень надеюсь, но там сразу будет ясно, что внутри )надеюсь ,в посылке с часиками пума не барби едет.
Фамилию и имя поменяйте местамиЧто-то в противодействие блока при оплате делать? Смена ФИО, пункта и телефона?
Чем она лучше то? Чехлом? В остальном хуже, датчика нет когда слишком сильно давишь.Кто там про зубные щетки спрашивал? Заказал oral b pro 790, вроде получше чем pro 2900.
Я не девушка, но подскажу https://bringly.ru/product/MjQ4ODYz...9EKQv2nQb7JwF79GYQ&q=Лампа сушка ногтей&hid=0Уважаемые девушки подскажите пожалуйста. Хочу девушке подарить лампу для сушки гель-лака, посоветуйте пожалуйста какую можно выбрать. Заранее спасибо.
Блин, затести, как под ним, не жарко? Не будешь потеть, вообще распиши, я думаю взять его или нет.вот сегодня его получил, но большего размера. пока не вскрывал саму упаковку - там вакуум, иначе оно полкомнаты занимать будет, а пододельяник под него еще не пришел. но на вид отличное.
как получу пододеяльник - сразу же. у меня дома таких огромных нет ( но оно должно быть именно теплым, не летним тонкимБлин, затести, как под ним, не жарко? Не будешь потеть, вообще распиши, я думаю взять его или нет.
Можно и без пододеяльника, хехкак получу пододеяльник - сразу же. у меня дома таких огромных нет ( но оно должно быть именно теплым, не летним тонким
жалко, оно белоснежное, а у меня собака дома и прыгает на кровать утром )Можно и без пододеяльника, хех
Смотря для каких целей. Если чисто для себя, то можно найти, только не то, что посоветовали выше. А если профессиональное использование, то на брингли этого нет, пока нетУважаемые девушки подскажите пожалуйста. Хочу девушке подарить лампу для сушки гель-лака, посоветуйте пожалуйста какую можно выбрать. Заранее спасибо.
Обоснуй, что не то.Смотря для каких целей. Если чисто для себя, то можно найти, только не то, что посоветовали выше. А если профессиональное использование, то на брингли этого нет, пока нет
Это дикий нонэйм какой то. По итогам получишь на выходе 18 ват, максимум 24. Зачем брать подвал, если есть брендыОбоснуй, что не то.
а какие лампы брендами считаются, я просто не разбираюсь в этомЭто дикий нонэйм какой то. По итогам получишь на выходе 18 ват, максимум 24. Зачем брать подвал, если есть бренды
ЗЫ хотя этот тип лампы один из лучших. Только, если я не ошибаюсь, ее уже не производят