H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.835
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
смотря что именно тебя интересует. за паль возвращают деньгиГлавный вопрос, паль или не паль? Реально ли доходят товары?
смотря что именно тебя интересует. за паль возвращают деньгиГлавный вопрос, паль или не паль? Реально ли доходят товары?
Я и заказывал по размерной сетке производителя, но у Бригли не правильные размеры указанны при выборе размера, вот в чем вся проблема и они да же не хотят, хоть как то вопрос решатьодежду и обувь нужно заказывать по размерной сетке производителя (бренда) тогда меньше путаниц будет
жаль цвет только черный.
я скорее всего все равно на продажу (ну или свой ми бэнд третий продам), хоть немного окупить весь этот беспределжаль цвет только черный.
ты не словил бан по адресу?
Нет, такого плана дешевле нет.Лампы настольные встречались кому-нибудь по типу как на капимкар. В Леруа ~530, может можно удешевить себе ее на Брингли?
я скорее всего все равно на продажу (ну или свой ми бэнд третий продам), хоть немного окупить весь этот беспредел
банов по адресам в принципе нет, надо просто не подряд заказы делать, плюс можно чередовать номера телефонов, написание имени, получателей и тд
---------Двойное сообщение соединено: ---------вот смотрю весь день на эти кроссовки: --Ссылка удалена--
600 рублей с баллами, все размеры есть, но хрен угадаешь, не маломерки ли. мне нужен полный 46. возьмешь 47 - можешь выпасть, 46 - можешь не влезть (
возможно, но тут они просто в ру ничего не прописали (Там размеры в евро, значит в ру надо брать на 1 больше?
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
женские футболки каппа по 80 рублей. (пишут, что маломерят, имейте ввиду)
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
женские же сланцы по 100
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
носки футбольные по 100
--Ссылка удалена--
футболка 116
майка 110 --Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
женские же тапки-сандалии по 150+
--Ссылка удалена-- рюкзаки по 300
в общем, смотрите все по этой марке, цены ниже любых ашанов и чего угодно сейчас
---------Двойное сообщение соединено: ---------
возможно, но тут они просто в ру ничего не прописали (
А ещё и на одни и те же данные наверное?похоже начинают борьбу с халявщиками. с одного ip четвертая покупка не проходит
А тему посмотреть, страницы 3 назад листануть?
проблема не в айпи, а в данных получателя.похоже начинают борьбу с халявщиками. с одного ip четвертая покупка не проходит