pipka347
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.632
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.363
Сам писал, что 2000 акков сделал. На кой х? Они ж все мониторят.Да скоро блять прикроют тему совсем.
с скорость не проверяли ssd шки?
Можно с умом, а можно тупо на 1 ip херачить.Сам писал, что 2000 акков сделал. На кой х? Они ж все мониторят.
Так от телека заряжать надо, от телека
вообще чума) чтение вообще выше чем у kingstone и lonovo даже)Вчера забрал Netac N500S на 240gb, всё ок, скорость радует
У него скорость записи не падает при больших объемах записи ?поставь 5гб, Думаю, свой morebeck поменять, т.к. проседает до 12мб/с в интенсивном режиме.Вчера забрал Netac N500S на 240gb, всё ок, скорость радует
Лучше уж такое 3.6 л. 180 руб--Ссылка удалена-- 4л жидкого мыла за 141 (с баллами)
его тоже, думаю, многие уже взяли. разнообразиеЛучше уж такое 3.6 л. 180 руб
НЕ в канистре интересней)) и потом канистру не выкинешь в быту пригодится)))Лучше уж такое 3.6 л. 180 руб
еще и шампунь где-то попадался в канистре 5 л )НЕ в канистре интересней)) и потом канистру не выкинешь в быту пригодится)))
Сегодня пришли,но не тот размер (((заказывал 43 а пришли 44(большие) теперь разбираюсь с брингли. Описал всю ситуацию,вро вр обещали в течение 2-х дней огласить результат.Можете скинуть, что заказывали?
ссылку давай и че по внешнему виду?Сегодня пришли,но не тот размер (((заказывал 43 а пришли 44(большие) теперь разбираюсь с брингли. Описал всю ситуацию,вро вр обещали в течение 2-х дней огласить результат.
У него скорость записи не падает при больших объемах записи ?поставь 5гб, Думаю, свой morebeck поменять, т.к. проседает до 12мб/с в интенсивном режиме.
А нас все больше и больше. На 4пда тоже жалуются, что получают обувь больше чем заказывали. Можно подробнее какой размер выбирали в сетке и что пришло, ну и ссылку если есть.Сегодня пришли,но не тот размер
Интересно,за косяк магазина деньги обратно не возвращают??? Посмотрим что за ответ будет.А нас все больше и больше. На 4пда тоже жалуются, что получают обувь больше чем заказывали. Можно подробнее какой размер выбирали в сетке и что пришло, ну и ссылку если есть.
Ответ их такой.Интересно,за косяк магазина деньги обратно не возвращают??? Посмотрим что за ответ будет.
Не могу ссылку кинуть,в наличии их нету.ссылку давай и че по внешнему виду?