- Дней с нами
- 2.643
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 411
Ладно, подожду до вечера, надеюсь ответят что то вразумительноеПрям крик души)))
В общем, Брингли отвечает в течении 24 часа, мне ответили через 23)
Ладно, подожду до вечера, надеюсь ответят что то вразумительноеПрям крик души)))
В общем, Брингли отвечает в течении 24 часа, мне ответили через 23)
Ладно, подожду до вечера, надеюсь ответят что то вразумительное
Мои лапти стерлись в пыль, вот решил кроссы итальянские притарить, а тут на тебе какой квест, вот уже на протяжение 8 лет, с али таких проблем не было, там и так не понятно было какой размер отправят, но они хотя бы старались подробно таблицы составлять, а тут кроссы не китайские, а такая фигня с размерами, с ожиданием ответа.Ты из турецкого посольства поди пишешь?!!
Что делать, что делать.. Отменять и больше не заказывать.. Такие нервы.. Я на 10й строчке прослезилась ... Уж лучше босиком!!
Если вам и правда будет интересно узнать, чем история закончилась эта, то хорошо, отпишусь по окончанию )С нами то поделись чем там кончится .. Мы ж теперь тоже спать не будем!
Вот поэтому я и начал так париться, пока еще не отправили, чтобы кроссовки хоть правильного размера получить в итоге )У меня такая же ситуация, только кроссовки я уже получил. И они оказались на размер больше)) Расписал им все тоже самое как у тебя. Жду что они ответят.
В общем решил заказать кроссовки маде ин италия, .. US 9, оформил заказ, оплатил и вижу что в итоге размер написан не US 9,а российский 42, ... А Это не русский 42, не US 9, который в Бригли указан, а EU 43, который мне не нужен, который мне велик, который я носить не смогу. ..
У меня такая же ситуация, только кроссовки я уже получил. И они оказались на размер больше)) Расписал им все тоже самое как у тебя. Жду что они ответят.
--Ссылка удалена--Можете скинуть, что заказывали?
https://mipped.com/f/threads/bringly-obschaja-tema.72251/page-128#post-1614143Можете скинуть, что заказывали?
Мне из Турции привозили. Так вот он получше, чем покупной в обычном магазине. (но это сугубо мое мнение)Рахат-Лукум, который в России продается, хуже? Мне тут сказали, что по 200 руб. кг у нас продают его
Пока не попробуем, не узнаем. По составу то, что за 200 у нас - треть таблицы Менделеева.Рахат-Лукум, который в России продается, хуже? Мне тут сказали, что по 200 руб. кг у нас продают его
Они только вчера добавили эти пункты, но учитывая, что при заказе в пикпоинт все равно приходит запрос данных от дпд, как бы сами дпд не возили до этих пунктов. Тогда будет долго. Они жуткие тормозаКак быстро в пикпоинт товар доходит?
Надо будет сравнить. У нас в городе есть магазинчик восточных сладостей и прочей такой хрениТурецкий, заводской лукум, такой же как и у нас. А вот домашнего и мелких компаний, очень даже огого. Думаю тут обычный безвкусный заводской, но все же взял на пробу
Похоже не переводчик сяоми в описании ни слова о сяомипереводчик сяоми
да, кросы огонь!--Ссылка удалена--
Выглядят круто, как по мне, а если и правда оригинал, так вообще цена отличная с учетом баллов
так а что делать, другие больше не радуют )
в названии четко прописана модель MY001CNПохоже не переводчик сяоми в описании ни слова о сяоми
Производитель:Oem