Bringly (Общая тема)

вот обзор на эту модель
https://mysku.ru/blog/china-stores/64928.html
тоже заинтересовался. Взять чтоли на 480Гб за 2k (2200 баллов на борту)
Можно чуть доплатить и взять на 720гб --Ссылка удалена--
Думаю прикупить как файлопомойку, надоели звуки парковки головки старого хдд

а комп собрать для пубга во сколько выйдет?)

Кстати, коньки роликовые мож кому нужны.
Я для ребенка смотрел, лицензированные винкс и барби меньше 1к выходят, жаль что размер не подобрал, от 30 все, мне от 26 нужны. Если кто наткнется, скинте

Скорее всего у тебя БП на 700W, при потреблении системой ~300 W.
У всех VX, KCAS ужасная элементная база.
У меня не было личного опыта, но очень много тестов на ютюбе, как зарубежных, так и ру.
Да и вся продукция от Аэрокул - это про внешний вид, но никак про качество. Вот именно в этом я могу сказать, что у меня был личный опыт.
Не считаю объективным тесты\обзоры горе-обзорщиков с ютаба. Лучше доверяй ресурсам overclockers.ru и ixbt.com.
Aerocool на 500w сейчас в юзе, выдает кпд в районе 84, а это как бы бюджетный не сертифицированный 80+ БП.

Не считаю объективным тесты\обзоры горе-обзорщиков с ютаба. Лучше доверяй ресурсам overclockers.ru и ixbt.com.
Aerocool на 500w сейчас в юзе, выдает кпд в районе 84, а это как бы бюджетный не сертифицированный 80+ БП.
Чекай тесты Ремонтяша, тогда. У него был качественный тест, с замерами напряжений, мощностей и прочего.
Он там показывал, что Аэрокулы не выдают заявленные 80%. Опять же, чтобы проверить это всё, нужен нагруз, близкий к лимиту, а не 300 W при 540W ( 600 W ).

Чекай тесты Ремонтяша, тогда. У него был качественный тест, с замерами напряжений, мощностей и прочего.
Он там показывал, что Аэрокулы не выдают заявленные 80%. Опять же, чтобы проверить это всё, нужен нагруз, близкий к лимиту, а не 300 W при 540W ( 600 W ).
Я тебе про одно, ты мне про своё.)0 Я упомянул два ресурса на которых самые честные и качественные разборы\обзоры\тестирования.

Класс, слетело всё, что писал

Я тебе про одно, ты мне про своё.)0 Я упомянул два ресурса на которых самые честные и качественные разборы\обзоры\тестирования.
Короче, на этих сайтах куча проплаченных "тестирований". И именно им не стоит верить. Могу доказать даже, бтв.
Плюс, даже они писали, что КСАС/ВХ - дерьмо, которому нужен огромный запас мощности, чтобы всё было "ОК"

Действительно, еда начала заказываться
Если кто найдет пишмание - скиньте пожалуйста

Через заказы в пик-поинт тоже приходят смс от дпд с просьбой подтвердить паспортные данные... Наркоманы

а комп собрать для пубга во сколько выйдет?)
Ну от 15-20 к можно собрать для стабильной игры в пубг, смотря с каких ресурсов покупать комплектующие, не стоит брать из одного магазина скажем, нужно выбирать на разных источниках и брать где дешевле плюс от брингли можно составить кидкой половину комплектующих набрать если есть время ждать

Я все жду когда кому нибудь постельное уже приедет. Есть счастливчики?

Спандер за 163р
upload_2019-2-28_11-54-50.png
--Ссылка удалена--

Спрошу еще раз по поводу магазинов Phone you и fastmove. Как долго они "маринуют" посылки и сколько приблизительно идут они?