Bringly (Общая тема)

Я брал эти, еще не получил
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
А этих 3 комплекта взял
--Ссылка удалена--
Почему 3 комплекта взял?хорошие?

Пусть рефает чё, разве это хорошо когда тебя наёбывают, пускай и очевидно по цене?
да я уверен что даже если и работать будет он все равно будет пытаться рефнуть...

Школьника в семейном фото увидишь, я лишь спросил.
SEBk9yrA8To.jpg

Пусть рефает чё, разве это хорошо когда тебя наёбывают, пускай и очевидно по цене?
Суть в чем, я понимаю что это наеб. Но смотря какой. Может это 550 какая нибудь. Смысл мне от нее, когда у самого 650ти. Но если там 7хх и выше под видом 9хх то тогда другой момент

да я уверен что даже если и работать будет он все равно будет пытаться рефнуть...
работать не будет) пока норм Bios не прошьешь))
игры будут думать что есть овер дохера озу) а там 1-2 гб)) все что дальше 1-2 гб будет заливать) будут чудесные артефакты))

ЭТО 450/550!! Их овер дохера в китае! вот и сбагривают! 750 нет смысла маскировать! и так хорошо берут! Народная карта! Сам брал 2 шт.

попросили семейный комп, хочу поэксперементировать, за 10к целый комп)
Корпус - цпу - Озу - хард - БП - SSD/HDD
Корпус - можно взять у себя любую коробку на авито. Это выйдет 1000р.
Материнка - Asus P7P55 LX. 5к, можно разогнать ОЗУ будет, все дела. На авито они по 4к есть, можно ещё торгануться.
ЦП - х3440 с алика. Сейчас его цена 1250р
БП - любой FSP PNR с вторички. Тут непринципиально, откуда ты будешь его брать, т.к. блок качественный, внешний вид у него так себе. 1300р.
Т.к. комп семейный, тот на нём не будет стоять тяжелых игр, как мне кажется. А потому, можно взять SSD на 128 гб от кингстон. Это 1900р.
ОЗУ с того же алика = 1000р на 8 ГБ
И того, мы имеем:
1. Неплохой процессор, с разгонным потенциалом.
2. Качественную материнку, которая умеет разгонять наш процессор
3. Хороший БП
4. 8 гб ОЗУ
5. SSD
ОФК, не хватает видеокарты. Но это + 3к ещё сверху
И того, за 13к - 14к можно получить комп, который будет тянуть ГТА, Ведьмака, etc. Ещё и иметь ССД, 8 ГБ озу

Корпус - можно взять у себя любую коробку на авито. Это выйдет 1000р.
Материнка - Asus P7P55 LX. 5к, можно разогнать ОЗУ будет, все дела. На авито они по 4к есть, можно ещё торгануться.
ЦП - х3440 с алика. Сейчас его цена 1250р
БП - любой FSP PNR с вторички. Тут непринципиально, откуда ты будешь его брать, т.к. блок качественный, внешний вид у него так себе. 1300р.
Т.к. комп семейный, тот на нём не будет стоять тяжелых игр, как мне кажется. А потому, можно взять SSD на 128 гб от кингстон. Это 1900р.
ОЗУ с того же алика = 1000р на 8 ГБ
И того, мы имеем:
1. Неплохой процессор, с разгонным потенциалом.
2. Качественную материнку, которая умеет разгонять наш процессор
3. Хороший БП
4. 8 гб ОЗУ
5. SSD
ОФК, не хватает видеокарты. Но это + 3к ещё сверху
И того, за 13к - 14к можно получить комп, который будет тянуть ГТА, Ведьмака, etc. Ещё и иметь ССД, 8 ГБ озу

Сорри! но за 13-14! я совсем другое могу собрать) так что за 10к твой комп проиграл)
В моем случае 4 ядра/16гб/240SSD + не плохое видео... да в качестве эксперемента...думаю пощупать fm2 пойдет мне)

Сорри! но за 13-14! я совсем другое могу собрать) так что за 10к твой комп проиграл)
В моем случае 4 ядра/16гб/240SSD + не плохое видео...
Как знаешь, но я сразу сказал, что видюха встроенная - лютый шлак + процессор уже задыхается. Даже в доте/лоле. Его максимум хватит на скролл браузера + просмотр кинчиков + игры до 2014 запускать

Как знаешь, но я сразу сказал, что видюха встроенная - лютый шлак + процессор уже задыхается. Даже в доте/лоле. Его максимум хватит на скролл браузера + просмотр кинчиков + игры до 2014 запускать
вот то что надо)) Учеба и оффис)

за 15 новое собрал в днс по скидке (шлак как по мне, но за эти деньги новое больше ничего не смог собрать):

gVWSJWi70ug.jpg

В моем случае 4 ядра/16гб/240SSD + не плохое видео... да в качестве эксперемента...думаю пощупать fm2 пойдет мне)
AMD проц этот слабый. У как них просто циферки завышенные. В однопоток вообще дышать не сможет.

Т.е. выпрошу? ты про меня?

===================
Попросили за 10к комп собрать))

Посмотреть вложение 103778
и делим попалам... 4,5к
Не лучший, но за 10к пойдет такая начинка
Блок 1к+корпус 1к+цпу 2,5к + кулер 0,5
Я бы взял 775 сокет, и за 1к зеон на али, вот бы тема была. У меня щас так, по тестам на уровне ай5

вот то что надо)) Учеба и оффис)

за 15 новое собрал в днс по скидке:

gVWSJWi70ug.jpg
AeroCool VX. Храни номер пожарных под рукой.
Ещё и ДНС - один из самых дорогих магазинов.
Ещё и привод?
Ещё и 1 планка озу за 4к, когда можно взять 2 от самсунга по 4 за 3.4к суммарно.
Как же всё плохенько :eek:

Я бы взял 775 сокет, и за 1к зеон на али, вот бы тема была. У меня щас так, по тестам на уровне ай5
не! спасибо! 775 умер, если тока ай5 мобильный...

Ещё и ДНС - один из самых дорогих магазинов.
Ещё и привод?
Ещё и 1 планка озу за 4к, когда можно взять 2 от самсунга по 4 за 3.4к суммарно.
Как же всё плохенько :eek:

Привод)) Ну я же не для себя беру - сказали самый дешевый на новой платформе - получай, люди бедные.
Озу кстате разбили позже 2 по 4 поставили... хотел оставить потенциал на будущее)

У меня была скидка 30% там на все) сейчас 25((

AeroCool VX
Взял таких парочу - пока вроде стабильный)) вот КРОУН! это дичь!))вскрыл а там пусто)))
NaD-lI2zrJQ.jpg

У меня такой вопрос, HEPSİ BURADA, последний статус висит от 21-го - Ожидается паспортные данные получателя. Это вообще нормально?
Я спрашивал у поддержки про это, они ответили, что это норма. Если их заполнял, то можно на статус не обращать внимания

• Like
Реакции: creative36rus и Gilmett
Личный опыт есть? Сильное заявление. У меня ни одного аеркула не сгорело\вышло из строя по непонятным причинам.

Личный опыт есть? Сильное заявление. У меня ни одного аеркула не сгорело\вышло из строя по непонятным причинам.
Стоит дома толи 650 толи 750
i5 4590+1080ti - полет стабильный...

Куплен 6 июня 2017
Я честно не понимаю что вы с ними делаете что у вас все горит, 2 год работает - комп не выключается

Аптаймы пк 50+ дней
XYaCa_Ksjig.jpg

USTOiF-7I3w.jpg

Последнее редактирование:
Скорее всего у тебя БП на 700W, при потреблении системой ~300 W.
У всех VX, KCAS ужасная элементная база.
У меня не было личного опыта, но очень много тестов на ютюбе, как зарубежных, так и ру.
Да и вся продукция от Аэрокул - это про внешний вид, но никак про качество. Вот именно в этом я могу сказать, что у меня был личный опыт.