Bringly (Общая тема)

Как вы в тему!! Можно я по вашему примеру тоже самое закажу)) Родители просят комп хоть какой-нибудь уже полгода, а я вообще чайник в этом) Если я потом все это кому-нибудь отнесу, помогут собрать? и еще покажите корпус и блок где заказывать?
корпус любой можно с авито за 50 руб а можно с магазина за 1к) блок 200-500 ватт (аналогично с авито 500 руб, с магазина 1к), смотря для каких целей + проц с авито(от 2к) можно и с али(от 3к) поставлю A10 5800к (интегр. графики хватит кому соберу) + универсальный кулер на проц.

Когда деньги будут поставят видеокарту поживее и HDD 300-1000Гб

upload_2019-2-28_10-39-41.png

Последнее редактирование:

У меня такой вопрос, HEPSİ BURADA, последний статус висит от 21-го - Ожидается паспортные данные получателя. Это вообще нормально?

НовоеЛучше нивею бальзам взять, тут спирт в составе, будет сушить кожу
Для жирной кожи самое оно, да и просыпаешься быстрее. Я например вообще "одеколон после бритья" Red One Energy турецкий юзаю, странно что его нет на сайте, кстати очень многие предпочитают после "влажного бритья" именно спиртовые растворы, если кожа позволяет. Wilkinson бренд не плохой конечно, но даже у Proraso бывают неудачные лоты. А на самОй Бураде в почёте (первые 4 места) местные разновидности ARKO Men... А на каком то зарубежном "бородатом" форуме встречался заказ на Крем После Бритья фабрики Свобода.

У меня такой вопрос, HEPSİ BURADA, последний статус висит от 21-го - Ожидается паспортные данные получателя. Это вообще нормально?
Тебе смс приходила с ссылкой где паспортные данные вбивать?

Коллеги а кому-то ssd Netac уже приходил вживую? поделитесь отзывами о работе пожалуйста

Для тех кто предпочитает "влажное/мокрое бритьё" Т-образными бритвами культовые турецкие лезвия DERBY --Ссылка удалена--. Жаль нет DERBY Premium (сам использую). В догонку к лезвиям мыло для бритья --Ссылка удалена-- (мне не очень), лучше любое китайское на козьем молоке (на сайте не нашел) в средней ценовой или от того же PRORASO или WILKINSON (с баллами очень выгодно!!!) https://bringly.ru/search?q=мыло для бритья proraso&userTyped=1
Популярное мыло в турецких барбер шопах --Ссылка удалена--
Сам не пробовал.

корпус любой можно с авито за 50 руб а можно с магазина за 1к) блок 200-500 ватт (аналогично с авито 500 руб, с магазина 1к), смотря для каких целей + проц с авито(от 2к) можно и с али(от 3к) поставлю A10 5800к (интегр. графики хватит кому соберу) + универсальный кулер на проц.

Когда деньги будут поставят видеокарту поживее и HDD 300-1000Гб

Посмотреть вложение 103784

У меня стоит такой же камень в старом пк. Не советую, если честно.
Лучше взять FX 8300/Xeon какой-нибудь, за такие же деньги. Взять затычку 750 Ti ( 3 к на алике ). И уже отличная станция выйдет, даже поиграть во что-нибудь получится

Шикарные лезвия за баллы для Т-образных станков
--Ссылка удалена--

У меня стоит такой же камень в старом пк. Не советую, если честно.
Лучше взять FX 8300/Xeon какой-нибудь, за такие же деньги. Взять затычку 750 Ti ( 3 к на алике ). И уже отличная станция выйдет, даже поиграть во что-нибудь получится
Вроде и отзывы норм, я в качестве теста возьму)) все равно не себе) и 10к не такие большие деньги) вот и проверю) я заядлый интеловец)

upload_2019-2-28_11-52-10.png

Вроде и отзывы норм, я в качестве теста возьму)) все равно не себе) и 10к не такие большие деньги)
Посмотреть вложение 103785
Я ж говорю, что стоит у меня такой же, юзал в студенческие годы, когда собирал ПК без видюхи.
Тянет Скайрим на средних - это да. Без модов, без всего. Не стоит своих денег в данном году уже.
Возьми тот же ryzen 2400/2000, athlon 200GE - лучше будет, с потенциалом на будущее, с более мощным встроенным графическим ядром.

• Like
Реакции: creative36rus и pzsp
Ребят. А видеокарту за тыщи 3-4 какую нибудь 1050 или 970 (там пили есть такие) если заказать, то вернуть деньги можно будет?

Ребят. А видеокарту за тыщи 3-4 какую нибудь 1050 или 970 (там пили есть такие) если заказать, то вернуть деньги можно будет?
1050.970 за эти деньги нет не на али не тут!
450-550 - Шитые! По такой цене топай на тао - ищи посредника и бери например Rx470/570 с майнинга - авось повезет. А так вроде потолок по такой цене 750ti/1030
Я ж говорю, что стоит у меня такой же, юзал в студенческие годы, когда собирал ПК без видюхи.

Тянет Скайрим на средних - это да. Без модов, без всего. Не стоит своих денег в данном году уже.
Возьми тот же ryzen 2400/2000, athlon 200GE - лучше будет, с потенциалом на будущее, с более мощным встроенным графическим ядром.

Хм)) я в курсе такого варианта! Попробуй за 10к собрать?) дело в "цене" клиента)

450-550 - Шитые! По такой цене топай на тао - ищи посредника и бери например Rx470/570 с майнинга - авось повезет

Хм)) я в курсе такого варианта! Попробуй за 10к собрать?) дело в "цене" клиента)
Тебе за 10к нужен проц + материнка + озу + видюха?
Под какие цели?

Тебе за 10к нужен проц + материнка + озу + видюха?
Под какие цели?

попросили семейный комп, хочу поэксперементировать, за 10к целый комп)
Корпус - цпу - Озу - хард - БП - SSD/HDD

Дороговато будет на ам4 брать)) хотя это барахло валяется с пандао)
rK7kq9H6-mU.jpg

Последнее редактирование:
очередной (школьник) рефер с Алика переехал в БРИНГЛИ???

450-550 - Шитые! По такой цене топай на тао - ищи посредника и бери например Rx470/570 с майнинга - авось повезет. А так вроде потолок по такой цене 750ti/1030

--Ссылка удалена--