Vanchez
Опытный
- Дней с нами
- 2.148
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 236
То же самое, раздам знакомым)Взял) не знаю за чем
То же самое, раздам знакомым)Взял) не знаю за чем
мне бы ссылочкуВ теории за 1500 (без учета баллов) можно блендер там и с насадками урвать (Типа чаща с лезвиями, венчик, основная насадка для мелкой нарезки и стакан)
Чисто для примерамне бы ссылочку
брать не советуюШампуни по 40 рублей.
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Есть ещё кремы для рук, гели для душа, лосьоны для тела этого же производителя, по такой же цене.
бери просто М-куКто-нибудь находил одежду 48-ого размера (RU)? Много уже просмотрел - или 46, или 50. 48-ого нету.
В том то и дело, что ее нет. 20 товаров сейчас открыл - М-ки (48-ого) нет.бери просто М-ку
не знаю, на sepe множество крайне положительных отзывов, на запахи в том числебрать не советую
1 - присылают товары без пломбм (крема, лосьоны, шампуни, мыло)
2 - ни на одном товаре нет даты производства
3 - все поголовно товары пахнут отвратно
4 - все 6 посылок забитые этим брендом протекли, пол отмывал пол часа
Спасибо за совет!брать не советую
1 - присылают товары без пломбм (крема, лосьоны, шампуни, мыло)
2 - ни на одном товаре нет даты производства
3 - все поголовно товары пахнут отвратно
4 - все 6 посылок забитые этим брендом протекли, пол отмывал пол часа
тут не в бренде дело, а в том, какой подвал разливает конкретно эти экземплярыне знаю, на sepe множество крайне положительных отзывов, на запахи в том числе
hepsiburada вроде как совсем дрянью не торгует, если что, там на каждый лот можно отзывы смотреть, если их оставляли. а если товар говно, то такие отзывы точно будуттут не в бренде дело, а в том, какой подвал разливает конкретно эти экземпляры
буду рад услышать ваш отзыв после получения этого г)hepsiburada вроде как совсем дрянью не торгует, если что, там на каждый лот можно отзывы смотреть, если их оставляли. а если товар говно, то такие отзывы точно будут
Я эту марку ещё не брал, у меня куча заказов на прочие разные мыла-шампуни-гели )буду рад услышать ваш отзыв после получения этого г)
Только надо добавить что для собак, а то все ломануться по ссылке ))Еды накопал!
--Ссылка удалена--
мы живем в трудные времена, еще бы на такие мелочи внимание обращать )Только надо добавить что для собак, а то все ломануться по ссылке ))